Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Гениально.
Красный абузит механику ПВО филда - он глинрмес.
Ты абузишь - не хочешь отдавать фраг, ачотакова.

Ну, на самом деле не брать ПА хотяб раз в год на год на скидках упущение, тогда фарм еще лучше пойдет.

1 лайк

Зачем мне ПА если и так серу некуда девать, топы вызывают отвращение, а сейчас я от игры отдыхаю, потому что её кривые механики меня уже просто бесят? Лучше пакетик куплю на скидках и поиграю на нем недели две.

Репки не запускаются, что прям точно на 6 он был и ты летел 1270 ?

Так там ничего сложного, просто буквально стрелять по противникам и все, не надо изобретать ничего.

Можно забанить карту, да и все равно прокачка веток комфортнее идет.

Это как раз норма. Интересно, действительно ли есть читы на скорость?
Серверный повтор бы сюда выложить, пусть помощник глянет и отправит репорт, если там что-то аномальное.

Мне сильно легче будет если из клонов синая, вьетнама, голанских высот, выпадающих в 90% случаев, что-то будет забанено?

Ну и кач веток да, легче. Но я не вижу смысла летать на 90-95% самолётов в них. Так что зачем?

Ну типа из всех приколов со скоростью я знаю только что боты могут разогнаться до 5 махов у земли на любом самолете и не сломаться, чтоб игроки так делали ни разу не видел.

1 лайк

Тут 10.3, причем старфайтер, это все равно что сравнить спит, зерошку и фоку в маневре уклонения от падающего сверху вертолета. Да, мб отлетят и все три если не повезет, но у фоки совсем 0 шансов.

Старфайтер это та же фока, но если фока может улететь от тех же спита и зерошки, то старфайтер от ракет не особо улетает, а ракеты на тех БРах есть у каждого первого, вот прямо у всех.

Временами закидывать старфайтер к мигу 15 и сейбрам (пусть даже с ракетами)? Нет, ты что, это только виверне можно летать против як-1, а старфайтеры пусть кайфуют на 10.3 (ну или 10.7, смотря какая страна), статистика то врать не может.

Я поигрываю, нормально так то, особенно кайфовые катки когда выходит удачно реализовать штурмовую авиацию.

О, понятно, что танки это плохо нельзя писать, понимаю.

Мне удалось пропихнуть тему чтобы отделить 9.3 от более высоких БР, но я не верю что разрабы что-то будут делать.

Вот так и выходит в игре просто дичь, где самолёты на которых тебе бы хотелось играть абсолютно неиграбельны, и просто уже не хочется в это играть.

Атмосфера игры, блин. Bf.109F-4 1941 года против виверны 1953 года на Аляске среди небоскрёбов. Атмосфера… цирка.

1 лайк

bf7334f68e41648e28f329a749759370

я кстати начинаю понимать почему папки переходят нагибать песочек, потому что в песочке не будет ни виверны, ни вертолета, ни миллионов прем б25 и подобных 20iq фармил, которые после дропа бомб идут некст катку

да на лоу брах бомберы тоже есть, но там хотя бы гарантированно живые люди сидят которые зашли поиграть, пусть и не особо скиловые

1 лайк

Лучше пропихивать базовый блок ЛТЦ, а не отделение, это получается шныри будут играть против Миг-15 постоянно по твоему предложению ?

1 лайк

А ещё там тебе не прилетит в лицо невидимая ракета, не прилетит ракета игнорируя ЛТЦ, команды не состоят на 50% из ботов… можно просто поиграть в игру!

Отделение больше с ЛТХ связано, ну и отдельные случаи надо перекидывать по БР выше, я про это тоже писал.

Так ЛТЦ и так уже в стоке есть

О может как раз N кобру потраить. Или 2.7 корсар какой-нибудь.