Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Ну это кто-ж спорит, уже и не показатель даже. А вот нагиб на реактивах без лтц это дело другое

Какой вой 4 двацатки ничего страшного

Двумя ракетами ? Там много у кого лтц уже как якорю давать 4 р-60на 9.3 типа можно а этому на 0.7 выше нельзя ?

Люблю на крокодиле крошить послевоенки

Да тот то вообще инвалид, ничего кроме этих р60 не имеющий

У демона и близко и этого нет.

Так он и 9.3 не заслуживает, тут даже не спорю

Так он и 9.3 не заслуживает, тут даже не спорю

Ты чё, а как же 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) всеракурсные ракеты неимоверной имбовости аим7д?

AIM-7C, по характеристикам близкие к невероятном имбе Matra 511, чтобы контрить которую нужно целых 5 апм.

А, там С вообще, точно. У меня с них аж 1 раз получилось афк су25 сбить кста

Не заслуживает, но играть на нём приятнее, чем на Хряке-38, несмотря на ракеты Хряка.

Эт да

Да кто опять тут стучит? Опять кого-то обижает факт, что от ранних ракет уйдёт любой, кто не безнадёжно неспособен научиться играть?

Ты даже не представляешь насколько)))))) если когда нибудь введут баланс по скилу в обычным рандом, все вы свалите из этой игры через неделю. Без лёгких фрагов и возможности иногда расслабится и погонять “халявный” штурмовик у земли вам быстро надоест вечно напрягаться и вы дропните эту игру.
Насколько же вы невежественны не понимая этого… facepalm

Ну да, ведь куда интереснее (нет) смотреть на команды ботов, мясных ботов, “игроков” считающих имбой AIM-9B и Matra 511, неспособных за 5000 часов в игре понять её базовые механики… и многое, многое другое.

Заходишь такой поиграть в игру, а оказываешься в окружении ботов, ламеров, и донатеров, которые смогли с мамкиной карты купить Kfir, но не смогли настроить кнопку выпуска ЛТЦ. Но зато нашли пробел, который по умолчанию настроен, да.

Очередная кулстори от меня - вылетел на хп50 фармануть серу, ну а че, зачем потеть если можно крутить мышкой одной рукой, держа пиво другой и побеждать, сделал 3 фрага на чиле, после нашел бибу и бобу виверну и погреминского, начал крутить погреминского, в итоге сбил виверну и задел землю винтами, после чего погреминский таки меня доел.

Но мораль не в балансном вертолете, мораль в том что у меня все это время (20 минут) летали 2 коричневых (пе8) и реально бомбили базки, у одного было 4.5 тнт, у второго не помню, тоже много.

А ИПАКТ ТО НУЛЕВОЙ, ну типа даже не близко что мы по наземке выигрывали.

Был бы хотя бы один ястреб - изи вин, но анлаки, 2 коричневых манекена летали фанились и чатились на испанском или каком-то подобном.

Отличная игра и отличные разрабы, передаю привет и желаю всего наилучшего этой игре)))

П.С. потом таки решил выехать катку на половине сетапа, ради которого и фармил серу - в первой же словил на 6.7 КТ ИС-6, которые я так понимаю попадаются околопостоянно (и которые КТ вообще никак не пробивает).

Пожалуй +50гб на жестком диске.

Классика, чё. Самое главное, что заработают за бой они больше, чем любой ястреб

Наслаждайся! Таких ты в соло выносить должен

За это уже подвешивать можно