На пе-8 вряд ли, я ж летал на 4.0 галифаксе, шикарный бомбер с реальной шикарной ТНТ, быстрый и даже огрызнуться можно, но при фул сбросе на базки - там 8к серы.
А пе-8 тоже не прем.
Чтобы реально фармить коричневым - надо и прем тачку и премм акк (а еще желательно бота).
Чел, летая на аркадном уфолёте, бомбит от того, что бобры выполняют свою основную задачу…
Занавес!
P.S. Бобры виноваты в том, что на картах, где базы восстанавливаются, их уничтожение не приводит снижению очков победы(или незначительному снижению)
Я просто констатирую факт, что это юзлесс манекены, которые не вносят в игру ровным счетом ничего.
Если шизобред про летание над филдой чтобы команда больше серы/опыта получила еще можно послушать одним ухом, то такие бомбермены это просто гриферы, которых бы по хорошему надо переселять в совместные.
А ща со мной ещё более кулстори происходит, в прямом эфире прям. Весёлые погони за бобрами на пиренеиях, где они умудряются на 7км+ залезать.
Не сгонишь - так до конца боя и будут там висеть, но и согнать не особо просто, если в тиме нет та152 или норм мустангов
Они же виноваты в том, что уничтожение баз не снижает очки…
Как и виноваты игроки на До-335 B-2 выносящие наземку за 3 минуты на “польше” (или не она не помню)
Или игроки-аркадники виноваты в “камикадзе”
Во всем виноваты игроки…
Выпей пивка друже, и не думай. Это не твоё
Они скушные и не дают такого невыразимого превосходства, как Би и с натяжкой ДжейСевенЕ.
Та же Копра Покрышкинда на порядок имбее Винды, но летать на ней всё равно скушно.
А зачем они в игру заходят тогда? Вот я захожу выиграть, ну и попутно настрелять побольше фрагов. А у коричневых какая цель? Сбросить бомбочки и довольными летать афк? Дак это и в полигоне можно делать, кстати.
Ого, бобёр опять отыгрывает правильную тактику не подставляясь и отыгрывая от одной из своих сильных сторон…
У “Игорька” от этого бомбит)))))) Коричневый ведь фрагом должен быть всегда))))
Зерошнику с 2 места по барабану вообще, он и врагов посбивал, и наземку попилить успел. А вы рачеллы не смогли АД-4 прикрыть, он бы вам уже по наземке выиграл давно. Расстрелять вас за невыполнение боевой задачи - неприкрытие штурмовика!!11