Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

На пе-8 вряд ли, я ж летал на 4.0 галифаксе, шикарный бомбер с реальной шикарной ТНТ, быстрый и даже огрызнуться можно, но при фул сбросе на базки - там 8к серы.

А пе-8 тоже не прем.

Чтобы реально фармить коричневым - надо и прем тачку и премм акк (а еще желательно бота).

Ну, за прем коричневых и идёт речь, есесенно. Хотя…пе8 точно зафармит не меньше, чем какой-нибудь линейный як

Ну а зачем потеть на райдене и кого то выцеливать, если можно под пиво выносить все живое.

Спойлер

Поднимаем статистику как можем, да?

Да вообще плевать на статистику, поднимаем серу как можем, если ты про ботов.

Вот вместо кд в 1000 на би2 или ф7ф лучше бы на подобных p2w тачанках местные статисты катались, хоть дело полезное было бы

1 лайк

Я про то, что имбам нужно бр поднимать, если коротко.

Чел, летая на аркадном уфолёте, бомбит от того, что бобры выполняют свою основную задачу…
Занавес!
P.S. Бобры виноваты в том, что на картах, где базы восстанавливаются, их уничтожение не приводит снижению очков победы(или незначительному снижению)

1 лайк

Я просто констатирую факт, что это юзлесс манекены, которые не вносят в игру ровным счетом ничего.

Если шизобред про летание над филдой чтобы команда больше серы/опыта получила еще можно послушать одним ухом, то такие бомбермены это просто гриферы, которых бы по хорошему надо переселять в совместные.

А ща со мной ещё более кулстори происходит, в прямом эфире прям. Весёлые погони за бобрами на пиренеиях, где они умудряются на 7км+ залезать.
Не сгонишь - так до конца боя и будут там висеть, но и согнать не особо просто, если в тиме нет та152 или норм мустангов

Они же виноваты в том, что уничтожение баз не снижает очки…
Как и виноваты игроки на До-335 B-2 выносящие наземку за 3 минуты на “польше” (или не она не помню)
Или игроки-аркадники виноваты в “камикадзе”
Во всем виноваты игроки…
Выпей пивка друже, и не думай. Это не твоё

1 лайк

Они скушные и не дают такого невыразимого превосходства, как Би и с натяжкой ДжейСевенЕ.
Та же Копра Покрышкинда на порядок имбее Винды, но летать на ней всё равно скушно.

Ну типо всё, их команде гг давным давно, но где-то ещё один коричневый живёт и затягивает бой

FPS 37

Спойлер

Что это за самолет кста, болт немецкий?

А зачем они в игру заходят тогда? Вот я захожу выиграть, ну и попутно настрелять побольше фрагов. А у коричневых какая цель? Сбросить бомбочки и довольными летать афк? Дак это и в полигоне можно делать, кстати.

Ого, бобёр опять отыгрывает правильную тактику не подставляясь и отыгрывая от одной из своих сильных сторон…
У “Игорька” от этого бомбит)))))) Коричневый ведь фрагом должен быть всегда))))

Зерошнику с 2 места по барабану вообще, он и врагов посбивал, и наземку попилить успел. А вы рачеллы не смогли АД-4 прикрыть, он бы вам уже по наземке выиграл давно. Расстрелять вас за невыполнение боевой задачи - неприкрытие штурмовика!!11

1 лайк

Нет ты что, лучше орать на бобра который фидить не хочет :)

На время скрина чёт фриз был, у меня не всё так плохо)

А самолёт это a7m2, просто с камо модным.

Ну он кстати вполне может догнать б17, вот на j2m5 гонять ме264 это то еще удовольствие…

Не на высоте в 7км, тут он уже сдувается прилично