Я просто в шоке от того, насколько некоторые тут реально глупые.
Уже лёгкие доты можно выносить с любого калибра, но у ИГОРЬКОВ продолжает бомбить от космонавтов, примитивный IQ не позволяет сменить цель и выиграть миссию альтернативной задачей.
Краблением наземки можно заработать больше серебра и лампочек и выиграть матч чем гонять космонавта-бобровода.
Но у некоторых всё равно бомбит…
Хотя ладно, насчёт этого боя я чуточку преувеличил…у бобров был аж целый эскорт из твинмустангов, всё по тактике! За одним недочётомм…твинмустанги слилсиь быстрее самих бобров)
В итоге пол вражеской тимы - бесполезный груз, который ничего не сдлеал для победы
Коричневая логика - истребители (которые зашли в игру за ПВП) должны снижаться и стрелять доты (которые не всегда легкие кста) пока боброчучела будут афкашить ожидая гения, который сядет им на шесть со стороны где побольше турелек.
Ну как бы ))))00))))
Логика подпиваса: Я найду 1000 оправданий своей криворукости, лишь бы не признавать, что я плохо сыграл.
БАЗИРОВАНО.
Это какие истребители зашли за ПВП? те что бомбы берут и выше 2000м не поднимаются?
Или может те, что жмут ручку до заклина в лобовой и потом сталкиваются в воздухе
Или те, кто всей командой 1 бобра гоняет который ещё и пикирует к земле.
Или те кто стреляет по горящему самолёту
Или те, кто в наглую летит добивать самолёт которого ты уверенно ковыряешь.
это ВОТ ЭТИ за ПВП пришли?
А в чем моя криворукость? В том что я кручусь против 2 челов, когда тело на пе8 вносит нулевой импакт в катку?
Любой из них будет полезнее грифера на бобре.
Да кто угодно будет полезнее бобра в текущей тундре, даже рофлеры на бипланах
Просто “доты” на некоторых картах (Испания вроде) выносятся тоже с 30-мм Деф.
Давай дуэль. Я на Пе-8 ты на биплане. Посмотрим кто полезнее))))
Чайка со шваками заберёт тебя с одного прохода, если конечно догонит)
Ну кстати, я когда прокачивал Пешку брал 48×100 (или сколько их там, не помню уже) и вроде на все 4 базы хватало, на 3 уж точно. Может могут 4 Пе-8 вынести базы и потом аэродром или это только привелегия Хенкелей?
48х100 это не самая профитная нагрузка, там коричневые нюансы с тнт
в целом пе8 такое себе для забирания баз, это чисто кидать фаб5000 в совместных
На Xp-50 слишком много пива играет, тут даже отряд статистов не поможет его отправить повыше по БРу
Значит нужно 2 отряда статистов
Только вспомнишь про статистов, так сразу БИ (не обращайте внимания на новинку патча на переднем плане)
На самом деле до нерфа браунингов и АНМ на нем летало запредельно большое количество статистов, при этом они смогли лишь одно повышение ему сделать, с 3.7 до 4.0
Ну, всяко лучше, чем из меня
Ну…печально, что уж тут.
Хорошая компухтерная игрушка с хорошими разрабами
О, очередные полезные бобры, сейчас как разбомбят нам тут всё, тут же прои…ой
Самые быстрые 2 фрага в моей истории, японские 30мм дамажат моё почтение