Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Ага, так сказать самая лучшая выживаемость у бобров у

Спойлер

Fw.189

1 лайк

Его можно минимизировать, ставишь на 0 и просто переключаешь авто\полуавто. А там где ручной вместо полуавто, там запоминаешь скорость на которой можно переключать

Всё заслуживает - зверь с кучей скрыток на топ баллистике, почти никому не проигрывающий виражи, только скорость держать уметь и усё

Есть климб за сотню, Максималка за 1200, 4 имба ракеты, пропуск почти чего угодно, если брать 20 минут топлива то можно по идее и все виражи выигрывать на изменяемом векторе тяги

Спасибо улиточка, что засчитала поражение сразу полсле того, как я сел на аэродром. Видимо тем, кто не может преодолеть винрейт выше 40% она оказалась нужнее.

А какая у неё дальность и большой круг пуска ?

Это прекрасно. Нечего трогать Винду. Она на своём месте. Выше по БР это будет бессмысленный мусоролёт.

Кого жаба душит, не должны влиять на развитие игры!😎

Она радарная, это шутка была, ибо там во-первых сама ракета летит не сильно быстрее носителя, а во-вторых от нее даже Ту-4 маневром поворота уклониться может.

Если в топе играть постоянно, чего с ним почти не бывает.

1 лайк

ее подкрутили как то?

Если она летит медленно то от 12г увернутся на бобре должно быть невозможно

Так то что она летит медленно она еще и не доворачивает по факту вообще никак.

Я прямо очень сильно в ней разочаровался когда Ил-28 от двух подряд увернулся.

А движок долго работает ?

Aim7C только длинну стартового пролёта уменьшить в 2 раза, раз они дальность захвата и пуска у меньшили в разы тоже - и всё будет ракета годная, а так конечно гомно пока

Ну ок пускай против метеора играет

Это лодка с парой МГ-151?
По мне так живучесть есть лишь у бобров с адекватным БР: А-26С, Ю288, як-28, ил-28, ме-264 и пожалуй всё.

Это разведчик двухбалочный с парой пулеметов который в игре почему-то бомбардировщиком числится, вот она собственно фюзеляжем впитывает там дикое кол-во урона.

1 лайк

насколько я помню, под пушками она не особо то живет.

Дежурное напоминание, адепты РПУ - клoуны

2 лайка

Поняли,фиксируем в отсчет. Продолжайте вести наблюдение.

1 лайк

продолжаю

2 лайка