Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Записываем. Фиксириуем.

Не знаю почему, но стелс ленты на мк 108 очень даже хороши х)

он написал что он наиграпся там, а значит нас уже не будет кидать в одну команду (в другой команде только 0.3 кб пивоботы, ибо баланса по скиллу нет)

1 лайк

Раньше у них была скорость полета на 25 м/c выше

А как баланс по количеству доната? Еще не упомянали такого?

1 лайк

И о таком тоже говорили

То есть, если не донатишь, то кидает в слабые команды? Вот оно че оказывается.

Если бы так было,то винрейт у меня был бы близок к 85%.

Я ни разу не донатил, мне кидает Джуно в команды…

1 лайк

Так если в такие теории верить, то для ноджибателей это наоборот должно быть круто)

Да, надоели скилловики в синеньких.

У нас одна кикка, собранная из двух. Там были и камикадзе версии, и истребители. В игре мы имеем что-то среднее.

В реальной жизни была построена и летала только 1 версия.

Я тут вот о чем подумал,если играть в звене,и специально брать связку к примеру амеров с япами,то есть быстрые и виражные самолеты,то это получается ультимативное звено и можно делать винрейт 100%.Можно также эксперементировать,брать Виверну,ХРю-50 и Зеро.В таком виде и по наземке победа гарантированна.Это легальные читы какие то)Раньше когда были нормальные исторические бои по нациям так делать нельзя было

Спасибо за фраги кстати

Предлагаете Японию оставить с пропастью от поршней до сейбров и Т2? Р2у2 же ни одного не было в том виде, какие они в игре.
Кикка и так не очень себя чувствует - ни скорости, ни маневренности в сравнении с той же швальбой. За что ей вообще 7.0 дали?

Слишком сложно, чтобы иметь большой винрейт в звене, достаточно играть не на помойках.
Раньше никогда не кидало только амеров с немцами в одну команду. Солянки так же были, просто долго ждать приходилось.

Я наоборот только за, чтоб ввести еще Ki-201, Ki-202 и J7W2.

Просто сложно говорить о той кикке что есть в игре что-то, так как это скорее полностью бумажный самолет уровня R2Y2

на обпалубном яке вообще минималку надо брать, 6 минут, её хватает за глаза. С виражами у него тяжело, надо сильно скорость слить, чтобы вектора включились. Так что это всё-таки подпивасный прямолёт с хорошим климбом

Спойлер

Но я разок одного известного забугорного статиста на ариете обрадовал так, пропуском и п-60 вдогонку

Я не специально тебе их оставил, я просто слишком плох, чтобы успевать их всех сбивать за 3 минуты(9(