Я так в ТРБ на Бе-6 летаю с асами 75
О, тут уже записи по приколу редактируют, убирая оттуда цитаты?
Это рофл был, разве стрелки сейчас могут что то? Они вроде на 200м подрубаются или около того, не?
От тебя? Лютую чушь.
Можно просто показания из паспортов,которые на старом форуме в карточку добавить или хоть ссылку на них
Коричневые любую гадость оправдают, лишь бы не лишиться своих нобрейн пробелодавилок.
С тех пор как на его БР есть обладатели японских 30мм и МК103-108
в ТРБ диаметр боевой зоны самолётов 1-1.5км квадратных километра.
Васёк садящийся на 6 обычно оказывается в 700-500м от тебя, Асы уже открывают огонь если ровно лететь. 100% фраг со стрелков если на тебя сделали неудачный заход и начинают разворачиваться.
А, МК-108 на заклинивающем мессере это достойный аргумент против палящего лучами смерти на 2 км Бе-6 с аркадной ФМ, ясно-понятно.
У кого нибудь МК108 клинила хоть раз?!
И во что вы так зажимали, что урона не хватало?!
Заклинивающий мессер это сильно. Ты с шагом винта не балуйся))))
Это тут причём???
Тебе откуда знать, овощ? Не лезь в разговор.
Ну для примера как вы это видите в игре, упощенно само собой, ведь чем проработаннее предложение я принесу тем больше шансов у него в игре появиться
Наверное, потому что я летаю на 4-х моторных бобрах и освоил РУД?
чет реально странная предъява насчет мк108, у которой 65 снарядов.
я на коричневых заходил обычно давая очередь с ~5 патронов макс (с одного хита как на райдене попасть нереально)
Просто доп строки в карточке, может вторая страница её “подроброно”. Ничего придумывать не надо
Кстати, летая на 110-м Мкшки и вправду НИ РАЗУ не клинили, какой бы залп я недавал. МГ-151 да, есть предел, а эти почти не греются :0
я щас на простых экспертах отстрелял фул БК мк108 на г6 кста зажимом
бобров мне на г6 наоборот очень понравилось сбивать, вроде и движок отлетает от одной пульки, но как то так получалось что по мне не попадали, хотя сближался я “по хартмановски” (ведь дальше помойка мк108 не стреляет)
Ой сложно то как. Какое это имеет отношение к мессерам с МК-108, алё?