Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Ну ещё бы. Лопается как пузырик. И ладно бы баки бахали, но нет обычно ж*па отлетает.

Ты сначала вот это объясни. Слова в предложение выстроились, но смысловая нагрузка отсутствует

1 лайк

ну а ты как хотел
image

1 лайк

До 600 метров нормально, но это если там овощ по прямой летит, в мансующих дальше 300 метров вообще не попасть, так ещё и клинит его, короче мессер очень уныл если против него кто-то на нормальной технике из будущего.

МК-108 не клинит, ты перепутал со 103-й

я бы полетал на мк5 спите на 3.7, либо же мк5 спите с 240 пульками на 4.0, но чет не спешат реализовать мое набравшее 90% голосов за предложение

а мессеры - да, это рофл в текущей мете, если бы не было вертолета и ки-44 с райденом были бы повыше - думаю были бы гуд в умелых руках

Объясняю умственно нуждающемуся в особых потребностях.

Бе-6 имеет турболазеры на 2 км при умении стрелять руками (или по чит-маркеру, любимому коричневыми)

МК-108 в лучшем случае имеет прицельную дальность 600 метров.

Если бы ты не был коричневым то мне не потребовалось бы объяснять эти очевидные вещи.

К примеру множество людей думают,что Мустанги Д5 и Д10 одинаковые,но это не так.На старом форуме есть очень хороший общий паспорт на них,где их можно сравнить. P-51D - Авиация - Официальный форум

д10 это самый ОП мустанг на свой БР бтв, я даже подумывал его купить чтобы месить глину

Так погоди, у нас бобер же овощ, жмущий пробел?

Это вообще отличная штука, 4 мустанга с одинаковым двигателем, но у каждого своя настройка)))

Ну а то что каждый второй 0,1 кб коричневый умеет без пристрелки на 2-3 км стрелять это конечно же их великий скилл?

@Xaiper а как ты кстати умудрился на б17 японском набить почти 2к1 кд?

Ну там у движков надув разный)

Второй ДЕВ господа, без патча пока.

А модель одна. Зачем? Или тот рофл про то что якобы всн ответил “для разнообразия”, был не рофл?

в ракаду брать как вариант

Ну видимо, у нас же вся игра по ракаде правится.

ну и еще по статистике конечно же

Модельки тоже немного разные,это же старые самолеты,когда не делали клоны один в один прям.К примеру у Д5 нет форкиля в отличии от остальных.Также у Д20 и 30 немного другое крыло,из за чего они чуть лучше ролятся.Также по весу Д30 чуть легче остальных