Попасть с тубролазеров на 2км невозможно ибо скорость полёта снаряда всего 690 М/С (Минегешосс 20мм - 785 м/с, браунинг 12.7 - 899 м/с (БЗТ). лол удачи попасть)
Какой ещё чит-маркер? ты что в аркаду ИГРАЕШЬ??? (ахахахахаха)
Спикировать ему на голову с 1.5км под углом в 80 градусов и дать залп с МК-108 по направлению движения религия не позволяет? Ладно, ну никак не взять БЕ-6 с МК-108… а что насчёт 20мм МГ-151. Тоже религия не позволяет дать залп с более меньшего калибра. Минегешосом по бобру можно с километра попадать.
Для тебя это очевидные вещи, тем не менее ты считаешь Бе-6 опасным противником, когда для меня это корм. Я на Бе-6 разве что на спитфаере не полезу, и то если буду выше спикиру ему на голову.
Ты не умеешь сбивать бобров… Вот почему ты так трясёшься при упоминании “Бетон-17”
Пока бобры не начали отбрасывать хвосты как ящерицы было играбельно. Вафельки по типу Солярки которые ровно на 6 садится, сбиваются довольно просто. Самое сложно было - освоить стрельбу с “параллаксом”. Этому я учился долго, особенно на проходах и когда на голову падают, попасть очень трудно.
Но он же хуже 51C…
По мне так самый лучший мустанг это французский прем из батлпасса, а сам Д-10 язык назвать имбой у меня лично не повернётся, ни когда сам на нем летал, ни когда в противниках встречал
из за топлива или он еще чем то лучше? кстати помню обсуждали, мол нельзя залить меньше трети бака или что то типо того, там у мустанга баки меньше получается?