Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Ну давай по порядочку сладенький ты мой.

1. Попасть с тубролазеров на 2км невозможно ибо скорость полёта снаряда всего 690 М/С (Минегешосс 20мм - 785 м/с, браунинг 12.7 - 899 м/с (БЗТ). лол удачи попасть)
    Какой ещё чит-маркер? ты что в аркаду ИГРАЕШЬ??? (ахахахахаха)
  2. Спикировать ему на голову с 1.5км под углом в 80 градусов и дать залп с МК-108 по направлению движения религия не позволяет? Ладно, ну никак не взять БЕ-6 с МК-108… а что насчёт 20мм МГ-151. Тоже религия не позволяет дать залп с более меньшего калибра. Минегешосом по бобру можно с километра попадать.
  3. Для тебя это очевидные вещи, тем не менее ты считаешь Бе-6 опасным противником, когда для меня это корм. Я на Бе-6 разве что на спитфаере не полезу, и то если буду выше спикиру ему на голову.
    Ты не умеешь сбивать бобров… Вот почему ты так трясёшься при упоминании “Бетон-17”

bruh((
Но, походу, такими темпами додадут Израилю питоны 4

1 лайк

Толку, без патча грустно, а на деве ничего такого не поменяли. Ветки всё такие же убогие

ну типа подруба, ты без нее играешь?

Я пользуюсь двумя вещами:

Спойлер

shutterstock_305273708

Пока бобры не начали отбрасывать хвосты как ящерицы было играбельно. Вафельки по типу Солярки которые ровно на 6 садится, сбиваются довольно просто. Самое сложно было - освоить стрельбу с “параллаксом”. Этому я учился долго, особенно на проходах и когда на голову падают, попасть очень трудно.

Полное незнание игры, что ещё ожидать от коричневого пробелодава.

Он слишком требует особых потребностей, для него СЛОЖНО, пойми.

1 лайк

Иди ка в игнор к своему бойфренду всратокастеру, идеальные биба и боба.

Слишком легко

1 лайк

Слишком сложно выносить твои 10 IQ

а кстати, подскажи как эксперт, сведение оружия влияет на турельки или нет?

Лол,там поршни добавляют только для кораблей,дожили)

Но он же хуже 51C…
По мне так самый лучший мустанг это французский прем из батлпасса, а сам Д-10 язык назвать имбой у меня лично не повернётся, ни когда сам на нем летал, ни когда в противниках встречал

2 лайка

м?

Фига вы тут санта барбару развели, пока я в дисайплс второй играл 😂

из за топлива или он еще чем то лучше? кстати помню обсуждали, мол нельзя залить меньше трети бака или что то типо того, там у мустанга баки меньше получается?

Я знатно поржал с этого нелепого ведра

Занато Гнат, F8F-2, P-72 посмотрим, это сегодня уже ?

Не ну ты шо, ля какой линкор