Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

У меня было так что очки начинали таять уже сразу при посадке, либо после починки, при взлёте. И в том и в другом случае по времени я явно не полторы минуты находился на филде.

Лучше бы добавили такую же фичу с теми кто кружит над своим аэродромом больше минуты. А то че то каждый второй бой эта фигня происходит.

Пейн, я маркеров в АРБ не чувствую!

Разница между скринами - 6 секунд.

Тут кто-нибудь пробовал катать на CL-13B Mk.6? Как он чувствует себя в нынешних реалиях? Прост оч хочется его попробовать и сравнить его геймплей с Шеньянгом и G.91 Y/YS

“Бобба! Утром и поздним вечером маркеров у тебя их нет!
Если ты не можешь перевернуться, видеть контакты и тащить на руках, то тебе крышка!
А тут как гуки без маркеров повыскакивали со всех сторон…” - Майор Пейн

2 лайка

Предлагаю создать фонд по поддержке бедных слоев китайских ботоводов на лечение ДЦП, как вам такое предложение?

Спойлер

Какие бедные, у каждого премы одни в стате…

Это аккаунт на продажу. За 5-10 тысяч точно можно получить топы пары наций уже сейчас

В прошлом году дважды была ситуация, что мог лететь на самолёте который считался сбитым, один раз сел и уже шёл ремонт, оба раза тиммейты умерли раньше и не дали дочиниться)
Ситуация не касающаяся описанного вами, просто захотелось поделиться.

А это норма что на Юнкерсах 288 одни боты играют, раньше хоть были игроки а теперь боты которые после бомбежки одной базы подыхают от пво филда.

Видимо норма, они донатят улитке. Жалобы на ботов игнорируют точно (в свою защиту сразу готов привести пару десятков ботоводов и даже 2 полка).
Ну раз приносят деньги, значит можно.
По крайней мере за нарушение правил при прокачке вертолетов откат получили лишь 200 человек. Те кто закинул деньги точно бан не получили

Такс господа, давайте так, а скиньте мне ссылки на серверные реплеи именно из ВАШИХ боев где есть 100% боты, это очень поможет для составления развернутого фидбека, что проблема в данный момент присутствует на всех БРах и только набирает обороты регулярно.

А был уже официальный ответ от улиток по поводу ботов или это норма для них?

Закончится убитой экономикой во всех режимах… Так Противсотояние “спасали от ботов”

ЛЮБОЙ бой на 9.7+, в котором есть как минимум 1 бот за каждую команду с 5000 боёв и 0 фрагов на донатном пакетике.

Я прекрасно вам верю, да и сам встречался, но запрос в моем сообщении другой, впринципе от вас так же могу передать если имеется.

Ну навскидку.

Такой вопрос. А что с камерой у Миг27К? Захватывает землю ПОД техникой, но не саму технику. Что делать?

Более свежее желательно, и именно реплей серверный надо, дабы возможно было проанализировать.

Кого надо анализировать? 649 боёв на милане с нулём фрагов? Или 2336 игр на 23МЛ с 3 фрагами?

1 лайк

Это все понятно, я прошу то по факту 1 бой примером, не больше и не меньше.