Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Давненько на поршнях не летал, с последнего марафона, поэтому да, не опознал, отнесу деревья на вырубку)

Да и бронебойные им тоже вроде резали

Норм ща прикол был. Чел на 288 последний с критами сел на брюхо… и поехала полоска очков, “нет активных игроков”! Ладно ещё мне засчитали а не подсоснику.

Так это регулярно происходит. Сел с критами, сбитым даже игра тебя не считает, нолик в графе, ремонт вроде пошёл, и тут же “нет активных игроков, ваши очки переходят в зрительный зал”

Ну что с этими алиедами не так?

Почему играя 7 против 3, они с первых же минут:

Крабят ботов!
Виражат с G.56!
На нулях влетают 1 в 3!

Ещё мне понравился прикол - чел сбит, но при этом полностью управляется и летает.

Вообще по урону такое ощущение что снаряды с лагом детонируют - я попал и снаряды через секунду только сработали.

Так это давно уж так, если ты последний в команде и у тебя хоть какие-то повреждения есть, то надо обязательно на шасси садится, иначе все

Да он в поле приземлился, вот в чём прикол, и засчитался секунд через 5 после начала убывания очков.

Это явный баг или криво работающая механика. Какого чёрта, если я сел на брюхо подбитый, и самолёт МОЖНО ПОЧИНИТЬ, даже ремонт начинается - игра снимает очки и засчитывает поражение? Так быть не должно! Я что, зря самолёт до аэродрома тянул и пытался посадить, не разбив окончательно?

Хмм, я хотел поднять этот вопрос ещё на старом форуме…
Был бой когда мы остались 1 на 1, прошлись друг по другу, разошлись по филдам…
Ладно я садился НА ШАССИ, а не капотировал , успел заметить что очки на убыль пошли, тапку в пол и взлёт, противник походу не заметил или критован сильно был, сел и у них сожрали все очки. В следующей такой ситуаци я побоялся сесть чтобы пополнить БК, благо по очкам тащили, и вот появился вопрос “когда возникает такая ситуация что зайти на филд нельзя?” Вроде замысел понятен, но реализация хормает.

Замысел простой - таймер бездействия включается через 90 (или 120) кажется секунд с момента посадки последнего живого на аэродром (достаточное с запасом время для самого долгого ремонта), если он не взлетает.
Но реализация через одно место, и спустя несколько патчей до сих пор не исправлена от таких приколов

Вообще такое ощущение что таймер врубается не от посадки, а от факта нахождения в одиночестве, но могу ошибаться.

У меня без посадки (целым на шасси, разбитым на брюхо, неважно) пока не включался ни разу. А вот включение таймера через несколько секунд при посадке в компании с ещё одним союзником - бывало несколько раз.

Хз, у меня в арб не включалось ни разу, но сработало единожды в смешанных, когда посадил тайфун на брюхо, будучи последним.
Может, дело в том, что я всегда в авиа сажусь “по всем правилам” - самолёт жалко

На самом деле хорошее замечание, попробую воспроизвести в полигоне с товарищем и зарепортить сам.

Желаю удачи, конечно, но баг не самый стабильный, не при каждой “жёсткой посадке” всплывает.

Не всегда в АРБ получается “сесть по всем правилам”, как и ИРЛ - сломанные обстрелом врага стойки шасси никто не отменял.

Справедливо, мне просто везёт не попадать так в прицел

Не уверен, что дело в этом, но у меня несколько раз так начинали отнимать очки сразу же при касании поверхности аэродрома (неважно на шасси или брюхо), когда это была не первая посадка, то есть до этого по ходу боя уже перезаряжался на филде. Я думал, это такая кривая фича, типа защита от кемперов.

@Mister_Zloo я думаю, что после сегодняшнего починили было бы неплохо проверить, осталась ли проблема с радаром 21 мига, а то вдруг тоже починилась?

Все работает,проверено.

1 лайк

Отлично! Удачных боев получается.