Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

У меня меньше 140 на EU не припомню, как бы даже 50 уже не очень комфортно, а уж такие задержки… не на пустом месте я отрубил эти сервы.

Это просто анекдот, когда 6.0 кидает меньше чем за полминуты в бои, а 5.7 по 10 минут ищет.

А ты на чем? Вчера на немцах 5. 7 летал, быстро кидало

Хорошо. Я накидаю. Достаточно нажать кнопку в бой

Когда уже Уйгуров-ботоводов отгонят на отдельные сервера или вовсе всех перебанят? Улитка пишет, что типа за май забанила 177 игроков. Но в игре, когда целая команда забита ботоводами - становится очевидно, что геймплей на предтопах - мёртв и подобных игроков в 1000 раз больше, а 177 таких - это капля в море.

6.0 тоже мертв, там и раньше играть на немцах с полной командой юнкерсах очень сложно, а теперь когда эти юнкерсы стали ботами то победить на немцах вообще перестало возможно.

Игроки сами виноваты, что такое допускают в игре, а по количеству защитников данного коричневого геймплея можно понять и приблизительное кол-во ботоводов

Спойлер

Нет чувак. Одно дело игроки на бомберах, другое дело нашествие ботов бомбовозов сейчас.
В игре ВСЕГО 4 бомбардировщика с адекватным БР: Me264, Ju288, Пе-8 и A-26C-45+ может шведы, но я их не оценил еще.

У всех остальных БР завышен на 1.0-2.0.
Особенно рекомендую коричневый геймплей на новом французском Lancaster, оборонительное вооружение которого состоит из 2х браунингов 12.7 и 2х браунингов 7.7 на боевом рейтинге 5.3

Только суть в том, что это бомбардировщики средних рангов, это во-первых. А во вторых - в каждой катке может быть, максимум, 4 бомбардировщика на команду. Начиная же с предтопов обычные истребители и штурмовики могут носить куда большую бомбовую нагрузку, а ещё нету ограничений по штурмовикам по команде. При этом, они почти не теряют от нее скорость. И как показано выше, почти вся вражеская команда состоит из советских и китайских штурмовиков ботоводов

Пока просто нужны ссылки на реплеи с вашим участием, где точно видно ботов. Например: после сброса бот летит на враждебный аэродром.

Ну твои темы из разряда “починить протекшую трубу топором”, без обид. Надо ссаной метлой выметать ботоводов и делать нормальную защиту игры, ибо боты уже и в танковые полезли.

Пока ботоводы активно скупают премиумные бич-пакеты - Улитка с ними ничего и не будет делать, т.к перебанив всех ботоводов - они потеряют лёгкий доход с чин чунгов

А у немцев, надо полагать, системы охлаждения из говна и палок были сделаны?)
Сарказм именно в том что, о ужас, Фоки не греются, срочно нерфануть! Да ещё и какие то мифические 300 км/ч во время 18° климба, ага.
При том что есть куча самолётов которые не испытывают никаких проблем с перегревом и климбят куда лучше. Не удивлюсь что автор сиë опуса летает на XP-50.

еврейский спит 5.7

Как там 9.0 поживает? Всё ещё в перманентном днище?

Поиграв на CL-13A Mk.5, могу сказать, что большую часть боев играет на своем БРе, иногда с 10.0. 9.0 не так сильно страдает, как 9.3

Придется евреев на ватуре качать… спита в бой не кидает и вообще он меня выбешивает, обрыган заслуживает 6.3 за свои ЛТХ

Иронично… Главный ненавистник коричневого геймплея качает евреев на источнике коричневого геймплея. Лучше на нем работать по всяким бобрам по типу Ту-4 и Канберрам и.т.д на высокой высоте, ибо даже пьяные AIM-9B эту тушу спокойно сбивают

Помимо дохода от ботоводов, там ещё есть проблемы с обоснованием бана, я полагаю. Как технически вычислить прогу, которая нажимает кнопки за игрока?

А какие другие самолёты там на 5 ранге? Метеоры? Обрыган? Донатный тандерстрик?

Я бы рад нормальный самолёт брать, да нету просто такого. У ватура хотя бы УРВВ есть.