Обрыган с выкачаными модулями вполне норм, кстать
Можно подумать улитка не может забанить чела не объясняя причин.
Посмотрим, но пока это лютая помойка.
Проги после бомбежки базы обычно продолжают лететь прямо и при этом не атакуют вражескую лётку
На 5 ранге, к сожалению, нету других норм истребетелей, но на 6 ранге на том же 9.0 есть 2 Супер Мистере, один из них - фактически французская копия, а вторая без форсажа, но с относительно имбовыми для 9.0 УРВВ и неплохой бомбовой нагрузкой
Я нацеливаюсь на A-4N, супермистер всегда для меня был третьесортным мясом, да и истребитель без ЛТЦ на 9.0 это очень такое.
То чувство когда обрыган закинуло в гости к БИ. Который на 6.7 во всём лучше.
Лично я на истребителях без ЛТЦ делаю так, если по мне шмаляют всеракурсную ракету в лоб - я выстреливаю по ней AIM-9B и всеракурсная помойка спокойно отлетает в сторону. Либо можно взять НАРы в качестве контрмер
Да, я у брата на акке выводил в пики его, от стока чуть ли не плевался. А потом в топ вывел и вполне норм стал. Но больше мне понравился мистер на 8.3, прям огонь.
Поправь меня, если не прав, но Фокки ранние как раз-таки “славились” ненадёжностью движков и постоянным перегревом
Не играя на Марк5, могу сказать, что на 9.0 лучше уж играть на японской Сабле F40, там по крайней мере есть парочка УРВВ, что значительно улучшает геймплей.
УРВВ эти и на первой копии есть.
На первой копии, это всего-лишь чуть улучшенные версии AIM-9B, а на второй копии уже УРВВ с перегрузкой в 18G
Тест: 4х20 мм М50 тоже не дамажат.
Тема про самолёты. Обсуждаются самолёты. Некошерно!!1
Не, мне реально нравится баланс, когда французский ватур с барского плеча получил 8.3…
При этом Ту-4 находится на 0.3 БРа ниже, болванс)
Меня больше веселит возможность пулять ПАРЛами в швальбы. Истеричненько.
Ещё более исторично, когда Комета с МК-108 на 8.0, а Ki-200 и Комета с МГшками на 8.7 и попадают против сверхзвука, а до недавнего времени вообще воевали с A-10 и Су-25)
Помню когда то группа скилловых игроков, чисто по фану, летали на CLке максимально результативно и улитки подняли ему бр опираясь на статистику)
Это случаем ли не с Mk4 было? Потомучто он до сих пор на 8.7, а по хар-кам это тот же F-86A-5