Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Кайфово 4х20 мм в упор дамажит. У пчелика совершенно случайно 0,79 кб. Совпадение, не иначе.

Уже не помню на каком именно CL.

Посты исчезают прям на газах…

Ну трикстер же заявил, что проблем с уроном у нас в игре на авиапушках нет))

`

Ну это просто мемный пчел уже.

Кстати, это полный бред с исторической точки зрения. Самбад и Саар находились на вооружении одновременно, причём в одних и тех же эскадрильях, и вооружались соответственно одинаково, но улиточке надо было “сбалансировать” лучшие ЛТХ оригинального Супермистера более слабой ракеткой

Что забавно, Трикстер прикрыл мою тему, а другие две такие-же темы остаются открытыми и по сей день, хотя он их тоже комментировал

Что интересно чем больше онлайн тем дольше бои ищет. Часа два назад сразу кидало, сейчас уже 4+ минуты.

1 лайк

Просто Ру-сервер - помоечка, основная аудитория игры давно не на нём.

Мне кстати в ту тему тоже набежали быстро.

С такими приколами когда влетающий урон не считает играть там где сами снаряды не будет считать тупо.

“О проблеме известно”, но при этом как был полгода помойный урон с RealShitter, так он и остался. Надеюсь моё предложение разработчики увидят, ибо оно попало в карантин

`

Кому как, я предпочитаю играть, а не ждать. Пинг 60 стабильный меня вполне устраивает.

ссылка на повтор с ботами
вот повтор последнего боя, там 4 красненьких бота летят просто на ВПП под ПВО слиться. На скрине ниже 4 их ника (красненькие):

А меня 140+ не устраивает.

Вот бы играть в серверной улиток с пингом 0.
Кстати это из-за пинга УРВВ дерганную траекторию имеют?

Благодарю, передал два главных вопроса от сообщества АРБ, про РеалШаттер и проблему ботов.

Да, впринципе больше повторы не нужны

А кто его знает. Тут и с нормальным пингом ракеты не пойми что вытворяют.

Ну ссылку на это конкретное предложение я так же прикреплял

Ну этож ранний реактив, они почти все пососные.

Как бы к ранним реактивам относятся F-80A/C, F-84G, F-89B/D, Су-11, которые намного лучше.