Ну в другое время ситуация не сильно лучше. Хотя алиеды умудряются и им сливать.
Днем не лучше.
А можно 0.75 кб пчелы не будут иметь коллизию на 100 метров??? Как же бесит.
Все еще играю на комфортнейшем Этандраде 9.0, климб 120+, 2х30мм, самый большой угол атаки до срыва, 2х аим-9, 2 блока НАР в качестве ЛТЦ и отсутствие ограничений скорости
сыграл вчера там 2 боя на японской утке с 3,5 КБ, но бот был лишь 1 на ту-2. Точнее всех сбили до того как они убились об аэродром
Продолжаю собирать реплеи с ботами
Мне вообще нравятся синхронные полёты ботов-288
Не понимаю почему у Як-3У БР меньше 6.7
Может и так, но жаловаться на то что Фоки имбалансны - это зашквар)
Немцы, начиная где то с 4.0, сталкиваются с противниками гораздо моложе их, и тот же Курфюст по идее должен воевать с Ла-7 и Як-3 а не с послевоенными пепелацами.
Так ещё и понерфлены в хлам чтобы случайно не победили алиедов на послевоенке с аркадными ФМ…
Баланс швальбы и F-89 на одном БР просто фееричен.
Мне вот тут такой “интересный” вариант подкинули, видимо с намеком, что пора и пострадать. А вообще забавная вещь, приходило еще кому?
Спойлер
Шёл 2023-ий. Люди продолжают открывать для себя мир скрытых механик в ММО.
Мне падают элитные скидки 5%
Кстати, репорт по фокам закрыли, но изменения только в районе 2-3 недель на сервера зальют, значит еще не меняли на тот день.
И снова про баланс по годам. Это не работает в рамках сессионной игры со свободным выбором техники. Вот просто не работает.
Да, любители всего немецкого на Густавах и Курфюрстах смогут тогда гнуть Иванов на Як-9, при этом без каких-либо проблем из реальной жизни (количество и качество техники, топлива, лётного состава).
Если брать К-4 таким, какой он в игре - рабочий и надёжный, то он как раз-таки по логике и встречается с тем, что в 1944-45 было на стадии доработки либо ввода в части (В том числе: средне-поздние Гриффоны, Бирки, Як-3 с недоведённым ВК-107, цельнометаллический доработанный напильником Ла-7, aka Ла-9)
Ну там стоить учесть, что вполне может вылететь условный метеор против курфюста в таком случае, а против метеора вообще Me.163 полетит, в общем баланс по годам это мда, то что совсем в игре не нужно.
Согласен летать против Ме.163, если Г-2 полетит против БИ.
Ну или если у 163 будет шанс загореться/растопить пилота/взорваться при взлёте или посадке.
Что-то новенькое. По идее, это мы, обычные пользователи, должны спрашивать тебя как помощника - “А что это такое” за скидка в 48%?)
Мне лично из заметного только скидки 75% выпадали, одна давно очень на немецкий Темпест, а две уже в этом году, на советские Б-25 и Ишак, разумеется купил всё не задумываясь в коллекцию.
Они и без этого летают максимально неадекватно. Я чуть не разбился тупо потому что ФМ самолёта ненормальная и летя на посадочных он делает кульбиты.
Спасибо мы видим как работает баланс по БР, особенно на немецком 6.0
Мне лучшее, что падало - это -90% на советский Шерман, но тема про АРБ, так что не буду продолжать, дабы не распугать страшащихся мазуты)