Чёт я пропустил, а когда штрафы за тимкилл поднял))? Я тут случайно своего ф5с зацепил (каюсь, занубил), мне аж 53к штрафа начислили 😢
Тогда, когда повысили коэффы серебра. мне кажется штраф считается как-то так цена ремонта * коэф.серебра * 3
Оно всегда было как 3 фрага.
А, я понял, подняли коэф фарма, автоматом вырос штраф
Конечно, о таком не надо даже думать, лучше подождать все же, что разработчики скажут, ибо тему я уже по этому поводу передал, которую тут выше постил.
Подскажите, если я добил 51 лвл батлпасса и получил купон, продать я его не смогу и можно смело юзать?
не сможешь продать
Ага, там продажа только от 100+ уровня пропуска.
Немцефилы и внучата, подскажите что у немцев и ссср сейчас самое играбельное на 3-4 ранге (лучше 3 т.к. они до 3 докачаны)? Какой вообще мессер самый ОП, начиная с ф4?
У советов наверное як3 без вариантов?
Ну и по лентам советы приветствуются.
Ла-7 на бронеленте вжжжжж, всю ветку на ней с таликом прокачал, ну и потом еще Як-3У, а на немцам там можно просто любой мессер брать и летать, нормально будет.
я 7 давно не трогал, но на 5фн полетал в пробнике - она же вообще не климбит, а зерошку косплеить не очень охота
7 лучшая, ветку лавок надо с 7 трогать, а там уже в обе стороны по желанию
Понятно почему бронебойная лента, потому что там зажигалки, причем вообще все))00
АРБ все так же уныл, как и год назад.
а чт-нибудь ответили?
Из немцев:
- Bf 109 F-4 - классика. Лучшее сочетание ЛТХ/БР, достаточно мощное курсовое, даже камуфляжи есть. Из главных минусов - убогая термодинамика DB 601, где РУД обязателен, и то перегрев наступает и не отпускает спустя ±6 минут.
- Bf 109 G-2/Trop - всё то же самое, но 4.3 и чуть потяжелее. Взамен получаем чуть более гуманную термодинамику (РУД ещё обязательно, но перегрев уже не настолько жестокий) и возможность повесить 20-мм подвесы для тех, кому не хватает одной 151. Хз, я всегда летал без них и не жалуюсь.
Из Фокк можно попробовать при желании А-5/U2, A-8, F-8.
Из советов:
- Як-3 - выбор практически инстинктивный. Климбит, крутит, кого не крутит - обгоняет. Флаттер убогий (685), но скорость очень легко держать на 680 в пологом пике, что позволяет догнать убегающих, кто пикирует к земле и затем теряет излишки скорости.
Порой из-за такого хорошего сохранения энергии Як легко пропускается опытными пилотами, так что если есть вариант играть от энергии - не лезь в вираж попусту. - Як-9У - то же самое, но повысотнее и с перегревом. Такое себе, честно говоря, но только в сравнени с более простой “трёшкой”.
- Ла-7 - лучшая лавка, объективно. ЛТХ для БР выдающиеся (ниже 3000м), а клина рулей уже нет, в отличие от Ла-5.
- И-185 (М-71) - ракета. В сочетании климба и максималки едва ли кому-то уступает на своём БР, но бревнист с потерей скорости, а ШВАКи расположены не самым удобным образом.
Лучший мессер это Г-6 за счёт сравнимого с противником климба, нормальной термодинамики и МК-108 которая ваншотит самолёты (как правило).
Ф-4 очень плох. Г-2 ещё хуже. Остальные имеют слишком неадекватный БР.
Когда ответят я оповещу
Ой да ладно, гонять ранние мустанги самое то. Там только спиты душноватые будут
На самом деле жду поглядеть И-185 (М-90), машина просто дичайшая должна быть, вот там реально ракета будет