Ключевое:
Как-то на корсаре и бирке я больше страдал от ЛТХ, но не от оружия.
Обычно плачет не лента правда, а те кто на ней летают)
Вот скажите, мне одному кажется что урон слабоват для 20мм пушки? Стреляю только с Хо-5 (решил чекнуть урон именно пушек), скрытная лента (офз-офз-офз-п), понятно что стреляю я “не по законцовкам крыла”, но все же 20мм, у корсара бы он развалился через секунду после зажатия гашетки.
Походу я налетался на японцах (хз что выкатывать, спамить ки-44 надоело, да и это 2 ранг всего лишь), на этой кишке все фраги видимо с пулемета шли, а пушки так, в придачу.
Ну либо это реально какая то механика подкрутки включается, я раньше крутил пальцем у виска когда слышал про подкрутку, но смотришь на такие видео и начинаешь задумываться.
Так были бы все ленты в стоке одинаково плохие. Но нет, на некоторых я вообще не чувствую особой разницы с прокачиваемыми.
Я тут вылетел на Ки-43, потратил весь БК хо-5 чтобы убить фоку А-8 в упор и убрал её подальше.
У меня иногда ощущение возникает, что балансеры улиток в игру вообще не играют, по карточкам накидают БРы через эксель и погнали (на примере ки-87, ки-94 и тд).
Иногда? Тут G.56 пытались на 7.0 запихать. И это не говоря о рофлах в виде Ки-200 на 8.7 которая только недавно перестала видеть всеракурсные УРВВ 80-х.
Короче пойду месить глину в танках (4.3 самоходки у немцев очень зашли) до некст правок, насколько играбелен j2m5\30 вы видели, ки-84 объективно тоже не фонтан, я то думал она яки по ЛТХ превосходит, а мало того что яки лучше стали (чуть ли не во всем), дак у кишки еще и урона нет (вернее есть, но летать с 2 пуликами на 5.3 это смешно).
Спамить j2m2 и ки-44\2 на 2 ранге чет не особо интересно.
@Endless_Fox
В дополнение к видосу выше про хо-5, добавлю все же про тайп99 длинноствольную (20мм флотские) - говорят на них самая дамажная лента наземная, а почему она самая дамажная? Потому что фугасы щас не дамажат, а бронебойные тайп99 из наземной ленты хотя бы поджигают (в отличие от бронебоек хо-5, где просто трассер).
НО, если посмотреть ВСЕ другие нации - у наземной (бронебойной) ленты “бесполезный” снаряд (как правило трассер) составляет 1/4 ленты, у британцев 2/5 (но там в придачу к фугасу второй уже трассер, который тонкую крышу наземки может пробить), у Японии же офк 1/3 НАЗЕМНОЙ ленты фугасы, причем к ОФТ (трассер) нет вопросов, но зачем то сунули еще и обычный ОФ, в ленту против наземки.
Тайп99/2 (длинноствольная), наземная лента:
Раз у нас фугасы не особо дамажат - может не трассирующий фугас стоит вытащить? Ну как вариант можно и один БЗ вытащить, чтобы стало как у других наций (БЗ-БЗ-БЗ-ОФТ), если вдруг слишком жирно. А как задамажат фугасы (если вдруг) - есть универсал и скрытная, и с фугасами и с бронебойными.
Тайп99/1 (короткоствольную) это тоже касается, но в меньшей степени, т.к. там зажигалки только в наземной ленте, и их меньше, да и пушки эти только у первых зерошек да райденов с 4 пушками.
Ну и по хо-5, там особо ничего не придумать с наполнением (теорема эскобара), хотя бы из скрытной ленты убрать болванку.
Сейчас японцы в максимальной помойке, самолеты по ТТХ проигрывают (не все, но многие), мета перехватчиков с быстрой скоростью у земли, дак еще и с лентами все плохо (ну у тайп99/2 не то чтобы плохо, но можно лучше, а если наземную ленту по назначению использовать - против наземки, то вроде и не особо хорошо когда у тебя треть ленты фугасы).
Хз что там по лентам у британии (вряд ли они на наземной летают), но для совместных тоже не очень понимаю, зачем там фугас сунули, если есть обычный трассер, особенно учитывая жалобы на хиспаны.
Можно это передать разрабам тоже на заметку? Потому что если оформлять предложением - я хз сколько ждать придется, а проблема на мой взгляд очень серьезная, посерьезнее мортирок тигра, которые спиливают уже пол года (это одно из моих взлетевших предложений, еще от февраля).
Которая всё ещё лучше некоторых)
Бочка с отличной тягой для своего бра.
Довольно лютая, надо заметить.
Забавно, на ультра Лоу отключается эффект Прандтля. То-то я думаю хорошо начало играться на ф5с. Ещё бы с ноутбука удобно управляться было, но не суть. Значит, эффект вполне отключаемый даже в текущей версии игры
Всегда так было с самого его введения, по личному мнению крайне не честный момент.
Я тебе больше скажу: давно уже реализовано, что утечки воды и масла при стандартном виде сзади “обрезаются”, чтобы не загораживать обзор.
Не знаю, что улиткам мешает сделать так же с Прандтлем
На счет урона даже обсуждать не хочется,все подкручено под нубов и чтоб народ привлечь,для меня это лично на 100% очевидно.В начале тебе дают возможность по нагибать,ваншоты одни и по тебе урон не проходит,а потом начинают жестко душить.Да хоть на имбе вылетай,все равно не получится нагнуть.
Все вспоминаю свой бой на Су-8,это ж корыто не поворотливое,это я вылетел на нем вообще первый или второй раз после долгого перерыва в игре.Вообще ХЗ как вышло столько фрагов,но потом пересмотрел и все встало на место.Сбил пару бобров на проходе,потом нескольких истребителей в лоба и крабов у земли с тунельным зрением.И я особо не потел,оно как то само получилось)То есть игра подобрала мне бой против нубов,где у меня пушки ваншотят,а сам я танчу.
Видел кста я тебя вчера пытался подсейвить, но не успел?
А насчет подкруток - вполне возможно, и реал шаттер (и) поможет эту подкрутку скрыть, типа не повезло и 30мм фугас взорвавшись дал один осколок, который вылетел вылетел в ту же дырочку, в которую залетел(
Ну а что, игра то реалистичная.
Нечестный потому что на нормальной графике это мешающее убожество нельзя выключить. А требовали его убрать немало игроков и предложения проходили с самого ввода. И где оно?
Да? А такой вопрос, если ковырять игру и найти параметр отвечающий за эффект - это наказуемо?