Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

хз, по идее там автошаг должен хорошо работать, да и тему с диким бустом при кручении шага винта убрали же

Беру в пример турниры. В дуэлях использование шага винта для дольшей работы на двигателя на предельных оборотах очень важная вещь. Убрав ненадолго шаг винта на 56-62% на 109-х он быстро охладится и дольше проживёт. Следовательно, у тебя больше времени на манёвры. Если же оппонент этим не воспользуется, то он уже будет летать на куда более сниженных оборотах.

дак при ручных радиаторах вообще нет проблем с перегревом даже на ф4
а вообще я скорее всего на г6 сяду, хочется с 30мм пострелять

109 могу порекомендовать только для СБ. Да, на них можно летать и в РБ но по моему мнению только до Г6. Остальные в РБ не играбельны, мне Г10 нравится в СБ

Нет, просто интересно было бы ее увидеть, в теории она по ЛТХ должна быть сильнее

Ну F-2 всеж как F-4 по ЛТХ, а вот F-1 похуже будет

UPD: Тут не прав оказался, да

ф1 и ф2 одинаковые, у них даже один паспорт, ф4 быстрее намного
но чет сомневаюсь что как говорит солярка, у ф1 лучше пушка, тк тайп2 это те же самые мг/фф и урона я чет не особо много заметил

Блин, щас проверил и правда, всю жизнь думал, что F-2 это F-4 только с 15мм.

Либо же это когда-то поменяли, но не уверен.

не, он всегда медленнее был
от того и такой гап по бру, если бы они летали одинаково - в ф4 было бы 0 смысла, это вообще неоправданная разница по бру была бы, учитывая что и с 15мм сбивать вполне можно

по сути ф1 появился только потому что пушку от ф2 не успели поставить

Ну что господа с премиум-аккаунтом, пора выкатывать самые дорогие самолеты из ангара без боязни уйти в минус

Звучит вполне себе весело

Но не веселее фиксов щиттера

Спойлер

Говорю это, как водится, с позиции плебея, гоняющего всегда на поршнях и без према

Значит всякие ту4 и б29 не будут уходит в минус 🙃

А че с уроном мг151? Как то чахло дамажит.

Меньше чем 3 бесполезны.

Да я просто на них сто лет не летал. А тут взял за облигации финский прем с непроизносимым названием, и вроде он крут, но этот урон…

А скажите, купоны с батл пасса точно нельзя будет продать, даже спустя неск месяцев? Потому что знакомый давным давно продал ИТП с батлпасса на бирже, выждав какое то время.

Ну и камуфляжи с турнира на твиче, которые типа тоже нельзя было продать я смог продать недавно.

Хотя судя по количеству этих п51 в катках - вряд ли его получится дорого продать.

Если не нафармлен нужный уровень, то точно нельзя будет

Когда был ИТП то еще требования к уровню не было.

1 лайк

Извините, а СБшный баг вас нельзя попросить донести ТУДА ?

Потому я и перешёл на Г-6 с МК-108. Он хотя бы какую-то скорость имеет и дамаг есть.

Ничего, скоро вымрет, у него урона ноль. Сколько в боях A6M6c, Bv.155, Су-8? Примерно ноль.