Где кнопка серверного повтора? Куда она пропала? Как теперь смотреть серверный повтор?
В зависимости от того, что за баг на самом деле, если что-то критичное что ломает игру то без проблем.
Хорошее замечание кстати, передам, пока видно только через сайт.
БВшка кстати несправедливо забыта, хороший самолет, мне очень понравилась когда во время батлпасса на ней очки набивал.
Обкатываю г6 (выкачал в эталон), вроде гуд, нравится то, что можно смело на бобров ходить (если не с ваншота, то с очереди то должны забираться), 13мм как бы тоже>>>7мм, ну и климб лучше чем у фридриха
По лтх самолет ближе к курфюсту чем к фридриху, а БР ближе к фридриху, выглядит как самый ОП мессер по соотношению БР/профит (если с мк108 вспомнить как стрелять офк).
А почему я его сравниваю с фридрихом, а не с г10 или курфюстом? Потому что абсолютное большинство проков идет на 5.0 (с миллиардом фридрихов), на дне за все время был пару раз всего, ну и даже на дне по идее что то можно делать, это не бипланы против хаябусы.
Что по лентам кстати, на 30мм ночную, на 13мм МДЗ?
ВРОДЕ ГУД KEKW, причем 2 раза я в лобовой разменялся, а ласт катку вообще в землю вошел.
Хотя тут походу несколько ботов есть, но все равно учитывая что только только выкачал и на мессерах поздних оч давно не летал - неплохо.
400 км/ч по прямой, очень хорошая скорость для 3.7 (нет).
Да, я такие ленты ставлю. МДЗ внезапно хорошо критуют и даже сбивают.
ЛТХ для 4.7 вполне адекватны, в любом случае уфолёты Ла-7, Як-3 и Як-9У попадают в те же бои а летают лучше.
Я хз че вы боготворите лавку, специально вылетел на ней еще раз (в полигоне на преме, у меня ее нет) - она оч сильно сдувается после 3к и вообще не летит выше 4к (хотя якобы на 6км максималка почти 680км/ч, подозреваю что лавка на 6км бывает ~никогда).
Внизу да, она скорее всего перекрутит г6, а наверху г6 просто должен просто крутить вертеть ее в любых позах, в теории. Ну как наверху, на 5-6км, на которые люди вполне залезают, вы же не будете на лавке на 3км летать как зерошка и ждать пока на голову начнут падать?
Ну и если яки встречаются стабильно чуть ли не в каждой катке, лавки я вижу редко, видимо не такие ОП.
Вот мне понравился момент (начало боя), я его даже заскринил:
Угадайте кто эту катку выиграл?
Спойлер
Конечно же те кто сверху, причем там раскатка была в одну калитку.
Ну а заменить тех кто внизу на лавки, что бы поменялось?
Ну она могла бы сломанный геймплей исправить, просто начали они тут что то мутить с прицелами плавающими но там явно не то что должно быть а какой то бред
Этим лни заниматся не будут сейчас и так понаобещали дохрена чего после бунта, а поршни давно забыты
Скорее просто кокпиты не сделаны отдельные на все модели, поэтому так, тут лучше просто оформить репорт с фоткой где этот датчик стоит, потом может когда-то сделают.
А есть такой же модер по СБ ? Глупо надеятся но ничего не остаётся
Слушаю
Вааааааааааааау вот что бунт волшебный творит…
Ща сформулирую
Учитывая сколько людей играет в СБ - думаю не стоит рассчитывать что он скоро появится, тк это надо все кабины переделать.
Это если репорт вообще примут, я писал багрепорт на штуги недавно, по энциклопедии какой-то нашел инфу (с чертежами прямо), мол у А модификации должно быть либо 50мм брони, либо если А ранняя - 30мм брони и 10 передач (в игре сейчас 6 передач как у той, где 50мм было), а у Ф должно быть ну прямо 100% 50мм брони (в игре 30мм), т.к. начиная от B на всех были 50мм (на F поздних даже 80мм) - соре, ищи на Ф, а пока не ошибка.
Причем раньше были 50мм, видимо кто то наплакал.
Вот уточнил, короче выключение прицела теперь фиксирует прицел, но почему то на той точке где он плавая случайно находился в этот момент, а должен по идее возвращатся в состояние обычного прицела на стандартной точке куда снаряды летят в прямолинейном полёте
корчое он ещё и криво как то фиксируется в стороне, могу видос сделать если нужно
его исправят через год где то в лучшем случае, как бы бунт не отрезвлял, багов тупо огромное количество, но этот критический имхо на многих самолётах стрелять нормально не даёт