Заметил что урон ОФЗТ снарядов НС-45 (80 гр. в тротиловом эквиваленте) заметно ниже чем урон ФЗТ снарядов НС-37 (52,5 гр. в тротиловом эквиваленте). Почему так?
Скрины у меня грузить на отрез отказываются, но по пробнику видно что один лишь критует а другой разрывает.
@Endless_Fox можно вопрос, почему у нелетабельной бедолаги хп-50 в паспорте нет времени виража? Чтобы не так палевно было?
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/120438-pasport-xp-50/
Я вот хочу узнать сколько там вираж чтобы понять можно с ним виражить или нет вообще, что то у меня подозрения, что он и г6 крутит.
Кто в курсе подскажите, очень интересует этот вопрос.
Если 19 секунд как в карточке - это просто рофл, п2в в чистом виде.
Да у американцев плохо с 4.0-5.0 самолетами, но я хз, это перебор.
Если кратко: ХР-50 виражит примерно как Фридрих.
Мб чуть похуже на вертикалях и полегче в горизонте (благодаря более отзывчивым закрылкам)
раньше это был бобер на… 7.3, вроде
который райдену ничего сделать не может)
Уфолётный G.91, это который с ракетами еле-еле разгоняется 850 км/ч и климбит 20 м/с на 8.7? Скимитар в шоке от этой имбовости на пару с си виксеном.
И вообще получить нордом с тракторным управлением этот особый скилл нужен.
Кек. Ты АА увидел? Добро пожаловать в мир инженерной наркомании, когда считали,что человек сможет ручками в полете довести ракету к летящему противнику
Неплохие ракеты,кстати, если бы пулеметы не отбирали, то с ними бы в арб играл. Приятные довольно, в лоб можно кидать
Ну, по крайней мере в игре, мне это удавалось, рекорд - Ту-4 с 6 км шарахнул.
Если там ультрапиво без отворота летит разве что.
Ту4 я сбивал пушками с предельной дистанции, почти под 2км. Не в лоб. Так себе достижение. Этого мамонта надо пожалеть и ниже по бр опустить. А лучше сделать механику льготных бо,то что техника не может попасть выше +0.3
Там радиовзрыватель неплохой да и зона поражения не так уже маленькая. Давненько не играл именно на АА нордах. Да и в принципе мало кто ожидает ракету+ вполне резкий маневр можно ею дать, главное приловчиться
Ну в теории перехватить Ту-4 с 2км пилот такой ракетой реально мог, не входя в радиус бортовых пушек.
Вообще вроде как да, по идее крутит если не ошибаюсь, но слишком давно летал на Xpшке, могу ошибаться
В последнее время изменили флайт модель Мустанг P-51?
Есть у меня старый Мустанг P-51D-10, я на нем иногда играю.
Он стал еще большим бревном, чем был раньше. Он теперь тупо не может повернутся в воздухе.
Да и самолеты выдерживают длинные очереди от 50 калибра, но к нерфам оружия я привык
Где можно прочитать про изменение баланса в флайт моделях самолетов?
Смотрел историю обновлений, никакого упоминания Мустангов там нет.
Уфолетное корыто 60xx переапанной хпэшкой и заниженными игровыми параметрами потери энергии и высокой маневреностью как для такой скромной тяговооруженности и весьма высокой нагрузкой на крыло относительно самолетов конца 40хх годов. Гнуть линию, а почему бы супер тукано на бр 4.0 вести без урвв и радара от f16. Человек игрок кильчик на нордах может элементарно сделать кинув его в упор лоба с метров 100 благодаря огромному сплешу попутно танконув пушечную струю
Ну мы просто еще виверну тогда получим)
В реальной жизни мустанги вираже фоки с подвесными пушками крутили. Был случай когда перехваленный мусор участвовший в прикрытие в налёте на нефтебазы Румынии такие как молния тандерболты и мустанги были разгромлены группой румынских самолётов iara 80
В общем мое не особо экспертное мнение по мессерам:
На ф1 не летал, ф2 мне понравился, но это 2 ранг, если уж летать много, то хочется фармить и дейлики заодно.
Ф4 очень зашел, у меня не было особо претензий по урону и к мг151/15, у мг151/20 урон определенно есть, причем на миненгешосах, что удивительно с реал шатером, плюс вооружение на носу и пушка одна;
Г2 я скипнул (ну как скипнул, он в эталоне тк я его в танчиках на 4.3 брал, но он просто не нужен когда есть Ф4, теперь когда выкачан ф4 заменю и в танчиках, хотя хз, там все же броня бака добавилась, довольно актуальная с зенитками);
Г6 норм, проки в целом приятные (тк очень много фридрихов, на 5.7 я попал пару раз за день, хотя каток много было), но мк108 что то пока не зашла, да, с нее намного проще сбивать бобры, но истребители наоборот намного сложнее, может еще повыкатываю, но хз. А подниматься на 4.7 ради климба чуть лучше, +30-40 км/ч у земли и крупнокалиберных пуликов - ну такое, не уверен что стоит того. И 300кг разницы с ф4 очень чувствуются.
Пока что фаворит фридрих, да, он очень сильно кипит и руд мастхев, но с руд вполне играбельно. Мг151 вполне дамажит, плюс мелкашки на подсосе, истребители дак от короткой очереди разваливаются (даже на проходах), бобры - я думаю им реально подкрутили хп, но если правильно заходить и выцеливать движки, думаю можно бороться, надо будет пробовать, а вообще пусть фоки ходят на бобры.
Самый профит от ф4 в том, что мы в отличии от г2 не теряем проки с 3.0, которые просто ничего не могут сделать фридриху (а на 3.0 довольно много разных самолетов и далеко не проходных, просто 2 ранг как правило).
Ну и минус есть, но он скорее ментальный, что самолет 41 года в каждом бою видит самолет 43 года на своем бре (як-3), но понятно что это в угоду баланса сделано (не сарказм).
Ну поджогами довольно бодро он забирает
Надо снова мг151 попробовать, но последнее время они меня сильно не радовали. Ф-4 вымораживает совершенно неадекватным даже на РУД перегреве, почему-то (ну мы все знаем почему, конечно) V12 закипает быстрее электрочайника. Причём абсолютно неадекватные по термодинамике ИРЛ амерские R18 и R24 в игре куда приятнее, там даже париться не надо, раз в 5 минут убрал форсаж секунд на 20 и норм. А ЭТО ДРУГОЕ ВК105ПФ2 вообще про перегрев не знает.
Народ, а как на Fw190 играть? Что то никаких преимуществ перед 109 нету у нее, на 109 можно хотя бы повиражить против Амеров допустим, а на Фоке вообще преимуществ нету. раньше климб был, щас и того нету, какой толк от них? Может я конечно не правильно играю(ибо несколько лет не играл в игру) но что то я не могу понять какую тактику применять на них