Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Да все как обычно, атакуй на проходах, ходи в лобовые, бумзумь.

На миненгешоссы риалщиттер как раз-таки не распространяется. Поэтому на поршнях сейчас мета: немцы и амеры.

Сначала в сторонку слегка климб, затем вырезание врагов повыше, после этого уже переходим к бумзуму. На закрылках Фокки (А-5/U2 как минимум) могут крутить тех же Мустангов и всё, что крутится хуже. Но в целом лучше не лезть, играть от скорости и проходов. Фокки хорошо держат энергию, так что уходить обратно на высоту после атаки им легче.

Но вообще к чёрту это всё. С тем, как реализованы 190 и 109 в игре, последние практически во всех ситуациях лучше. Проще на 109 компенсировать слабый крен рулём направления, чем на 190 перекраивать весь геймплей под ограничения машины.

Советолеты на бронеленте как 3 года назад летали, так и сейчас для них ничего не изменилось

Всем всем всем любителям джетов летающих со скоростью 1 мах, как я и обещал, тема была передана и теперь только что вышел вот такой вот патч

Добавлено ограничение на длительность эффекта Прандтля, а также интервал между запусками этого эффекта.

3 лайка

Ура 🎉 спасибо 🤝

Не соглашусь, сейчас Б20 и ШВАКи на трассерных лентах хорошо дамажат, я б сказал “сочно”.

Интересно, а можете передать разработчикам чтоб они Противостояние в РБ включили?

Мне не особо понравилась чисто бронелента т.к. в плоскость идут дырки без урона.
Трассеры против истребителей дамажат, но велик у меня съел пол обоймы и не поперхнулся (уверенность в том, что бобрам подкрутили хп увеличилась до 99,99%). Думаю либо наземную буду юзать, либо стандарт даже, они максимально универсальны и должны дамажить по всем.

маленькая победа. У меня ещё статус предложения поменяли на “передано разработчикам”.
Но всё же, пока я недома и играю с ноута на ультра лоу, я немогу оценить изменений. Как сильно изменился эффект и не прще ли было сделать его “обрезку” по типу при виде сзади (нормальное положение камеры) эффекта нет, но для стороннего наблюдателя и при повороте камеры назад эффект был бы виден

кто-нибудь его выкатывал? И как вам? Выглядит прикольно , даже парл есть. радар правда ужасный, даже в пробнике не хочет цели захватывать. Плюс Пушки мои самые не любимые, кольты, что с рандомным уроном и разбросом.
Что за тактики посоветуете? Или тупо скип?

Пушки мегакрутые. Парлы хлам на нем, ну 1 на всякий случай таскаю. Самолёт медленный, но может покрутится. Если честно, я бы ему предпочёл f-104c.

а разве это не те же кривые кольты, что на A4e?

p.s не те же. там mod0, тут mod3

Раньше очень крутой был, сейчас ну такой середнячок, как уже сказано было, я бы тоже старфайтер предпочел.

Поздравляю, ты скипнул тот же Фридрих но без его главного недостатка - адского перегрева двигателя.
Ну и то что не летал на F-1, это не моё дело конечно, но на 2.7, да ещё и с миненгешосами он просто лучший наверное мессер вообще.

Осторожный климб в сторонке от основного махача, дожидаешься когда большинство противников спуститься на низа и всё, ты король и бог.
Алсо, у Фоки лучше рол, скорость флаттера, управляемость на больших скоростях ну и вооружение достойное сынов рейха. А ещё Фока на закрылках в вертикали может делать неприличное.

Недостаток фридриха практически не чувствуется при РУД.
Ну а тот же фридрих, но теряющий проки с 3.0 выглядит уже не так уж и сильно.

У вас сколько кнопок на клавиатуре ? ну или сколько пальцев? Я когда в топ тир перешёл еле-еле нашёл куда назначить рлс, а тут ещё допом куча кнопок для руд

ясам бы хотел освоить руд. В частности на миг29 форсаж на одном двигателе, что бы быстро делать разворот

Там 4 кнопки, одну нажимаешь в начале боя и забываешь (само включение РУД), дальше я на СКМ назначил ручное управление радиатором (чтобы было под рукой тк при посадке переключается на автомат), и на колесико вперед-назад сами радиаторы (причем оба), особо в бою их тоже крутить не приходится.

У меня колесо - это приближение, плюс выбор цели. Плюс я играю в ТРБ, а это ещё куча кнопок для контейнеров, выбора подвесов, захвата, пуска. А использовать шаблоны настроек - лень ибо это неудобно переключать в бою