Переименуют его в “Пу-60 белая чайка”
Это только в РУ магазине. Под всеми другими флагами все можно купить и ничего ни у кого не отбирали ни в одном регионе.
Но красные вертушки из продажи в ру магазие там ушли все, ЕД молчат вторую неделю.
Интересно конечно…
Ну у меня есть ми-8 ещё. Надо карту Афганистан ещё купить и всё. Пока талибы не потребовали её закрыть.
Может я брежу, а может и нет. Такая ситуация на карте Дания. Уже не в первый раз. Появляется задание уничтожить самолет разведчик в квадрате. Я его обнаруживаю и уничтожаю ракетой, потому что гонятся за ним нет никакого желания. И когда я его уничтожаю подлетаю ближе и вижу союзный маркер. Смотрю задание, а там прикрыть самолет разведчик. Никто не сталкивался?
И становишься прекрасной мишенью для AV-8B (NA). Всегда с удовольствием и предвкушением ползу в сторону заветной надписи “М29” на СПО.
Хотя AV-8B (NA) - это не показатель, с его оснащением по нему уже 12.0 плачет ибо имба страшная.
Б нам только снится.
Интересное замечание. И много вас таких?
Купить что-ли су-39 - мысли вслух…
Рекомендую :)
А я наконец купил по скидке AV-8B (NA). Вообще ВАУ самолет. Но как на зло - не появляются стрелки, приходится чугуном, напалмом и вкусняшки в виде фрагов. Очень комфортный самолет.
Подумаю)
Карта скалистый каньон - рекомендую.
Стрелки появляются сразу с запуском миссии сами по себе. Потом точки и колонны, которых много. Все преобразуется в стрелки. Хоть забомбитесь!
Я б себе купил, да незачем, ветка СССР вся открыта. Потому взял хариера. Результат, конечно, зависит от пилота, но если сравнивать хариер и СУ-25Т/СМ, то харек на голову выше. Прям до нечестного лучше.
Да, там стрелочки исправно появляются, но два вечера - не было. Возможно сегодня вечером появится и Каньон.
На Су-39 я лично получаю удовольствие от самого процесса штурмовки. Это не А-10С, где откидал гбу - обратно на филд. Да, это эфективно, но удоволствие маловато.
На Су-39 - там нужно держать лазер на цель, до ее уничтожении, но не заходя в обсег ПВО.
Радар есть, Р-73 есть. Обзор назад - нет. Это единственный недостаток. Интересный момент - раньше на ИЛС появлялься квадратик, который показывал “окно” в которое работает лазер для вихры. Сейчась исчез. Но случайно я его нашел снова - надо еще раз сменить “прицель”. По умолчании, когда выбираеш Х-25 или вихры, прицель автоматом сменяется на “нурсы”, а там квадратика нет. Вероятно баг. Давно не летал на Су-25Т, наверно и там тоже самое.
Что значит возможно?
Берёте и создаете сессию. Да, придется подождать. У меня за всё время только один раз было, что за 20 мин не стартанула.
Ещё из преимущества этого способа, можно сразу видеть метеосводку и время суток. Если меня не устраивает, пересоздаю пока не будут нужные параметры погоды.
Вот на этом можно и остановиться.
Баланс на 12.0 - 13.0 точно есть, но я его не вижу
P.S. даже при таком счете я сыграл по деньгам в минус))
Какой ранг?
Восьмой, самолеты был AV-8B итальянский, топ в своей ветке
Так вас по базам переносили и наземке
Это ничего не значит. Выигрыш мог быть предопределен ещё до старта сессии.