Ты забыл эта когда ботики спавнились на филде, а потом прилетал китаец и убивал их на филде, ыармя кучу всего
Ты просто золотце! Я давно так не смеялся в голос.
Это было после. Хотя да
Разве не до?
Ну как бы да, надо дописать, но суть про вред ПВЕ
Хватит нападок на пве, мне, как пвеешеру обидно. Проблема не в пве, а в договорных боях.
Ужас. Вот столько раз я эгоистично взял и забрал фарм у чужих людей, которые мне не смогли ответить.
Спойлер
когда у человека сдают нервы у него начинаются нервные смешки)
А ты в грехах не хочешь покаяться? Ты стольких людей лишил фарма и ядерок…
это точно не статка с сб
Какая разница?
СБ кажется пока что ПВП режим…
А я вам напоминаю, что АСБ [Противостояние] является PvPvE режимом, где игроки играют друг против друга и против ботов.
И вот эти обзывания в “топганстве” со стороны пвешеров являются не более чем выпадом в пустоту. Толку на это гореть, только себе дороже. Пусть бомбят сколько угодно, выдумывают всякую ахинею по типу “ты сбил меня в асб тоже самое что и ты застиллил фраг в арб” и так далее. За этим только наблюдать смешно.
Тут сугубо положительные эмоции!
Спойлер
Интересно, что будет, если чудо с зеленым аватаром в арме/скваде сядет на соплю.
а бомберам чего делать? если все режимы пвп? как прокачивать технику то? в одном режиме сбивают по засвету, в другом сбивают потому-что ты медленный и тяжелый
за этим мы тут и собрались)))))))
причем здесь сопля вообще, ты где нашел связь между моими соо выше и грузовиком
При том, что сопля полностью уязвима для любого оружия. Но ты же не будешь в чатик ныть “DОNT KILL ME PLS” притаившемуся МРАПу на обочине. Он тебя разорвет и дальше поедет.
Сопля, как и бомбер, доставляет груз. Только вот бомбер огрызнуться может. В отличие ОТ.