Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Резонно

В целом не так плохо. В отличие от сумасшедщих изменений улиток твои имеют какое то обоснование

Проблема в том что оно и улитки есть, просто она его не выкатывает. И в результате вместо дискуссии и обсуждения мы получаем домыслы и теории теорий. Нормальный разработчик если в соревновательной игре меняет баланс раз в полтора квартала хотя бы пишет почему он это сделал.
А тут или пофигизм, или синдром самозванца. Зрещие, вообщем, жалкое, как для такой большой конторы.

1 лайк

F8U-2 - сильнейший самолет 10.3 опускается на 10.0, а к нему поднимают бесполезные Альфа Джеты на 9.0 и су-7Б на 9.3 без ЛТЦ.

F-104C уходит на 9.7, хотя в бою с F-106 9.3 он может разве что застрелиться

Я не представляю под чем можно такое делать

У F-104C есть напалм, самый быстрый напалмовоз на 9.3, выбивается по стате. F-106 9.3 из-за того что 98% не могут в дельту. У меня его нет, чет пропустил, а зря, потенцевал там прям мощный.

Су-7Б заабузили тоже стал хорошо бомбить на 9.0

F8U-2 тоже по ОИ в минуту хуже А-7Д на минуточку)) 3 ий с конца на 10.3, незнаю почему в него не могут люди

Альфа джет походу по тайскому забалансили, это вообще бред какой-то, тут хз)

Тупейший мощнейший баланс по циферкам . Да старички все и так понимают, просто побухтим, и правда все бред сумашедшего, думаю даже ЛЛМка лучше бы забалансила скорми ей все циферки)

1 лайк