Потерли, много стерли. Но не че…
Автомат ничего не доводит. Нечего постоянно летать с тапкой в пол и всё будет тип топ. Ручное нужно именно для догнать/убежать, ну ещё, иногда, в дуэли.
Потерли, много стерли. Но не че…
Автомат ничего не доводит. Нечего постоянно летать с тапкой в пол и всё будет тип топ. Ручное нужно именно для догнать/убежать, ну ещё, иногда, в дуэли.
Лично я использую РУД при повреждениях двигателя/выбитом масле/водичке. Помогает долететь до аэродрома. В остальном - имхо, ненужный гемор, не стоящий нажатий на клавиши.
Кто знает - новый F-101 Вуду на каком БР-е будет? Будем гоняться за МиГ-19 или как?
В игре есть где-то с десяток самолётов которые перегреваются “на автомате” приблизительно через 15 минут после взлёта, даже на 90% тяги.
Das Boat в не кастрированной версии внезапно длится…6 часов. Оч.рекомендую поискать на том-же руторге. После нее ваша трехчасовка смотрится как короткометражка.
Не " стоит ли", а обязательно! Шаг винта( не у всех,но почти),радиатор воздушный и масляный, нагнетатель… Ручное управление, при грамотном использовании, позволяет фактически всегда выжимать из двигателя максимум, не перегреваясь на форсаже и не терять энергию в виражных каруселях. Как итог, при прочих равных и даже не равных, ваш шанс сесть оппоненту на шесть либо оторваться от него, выше на порядок.
По крайней мере,это актуально в АСБ. Что там с этим в аркаде и арб, знать не хочу
Играя в Ил-2 и другой авсим внезапно выясняется, что крейсерский режим ~70%
Только в WT можно на форсаже весь бой летать
Не на всех самолётах. И про 70% крейсерский режим - формальность (в жизни - экономили ресурс двигателя, но в игре на это всё равно). Играю в Ил-2, там все основные истребители (Bf.109, Fw.190, Як-1, Як-9, Ла-5) минут 30 и более на 90% тяги могут летать. И мессерам их “автомат” никак в этом не мешает.
Только в WT можно на форсаже весь бой летать
Всем одинаково настроен “спортивный инвентарь”?
Ну а в тундре достаточно руд в 95-99% поставить и вообще можно на температуры не смотреть.
Так и делаю, в общем-то, изредка включая форсашшш удержанием кнопки.
в тундре достаточно руд в 95-99% поставить и вообще можно на температуры не смотреть.
На большинстве самолётов - да. Но есть поршни которые, видимо, “оптимизированы” под пятнадцатиминутный цикл игры. В АСБ это очень заметно.
Назовите их, хочу проверить.
Яки без форсажа, например. У них 100% - это и есть “чрезвычайный” режим. хз, зачем так сделали. Тогда бы уж всем разный “форсаж” делали.
Як-1, Як-7, некоторые мессеры (F2 -?), И-185.
Ещё есть что-то у японцев и итальянцев (полетаю - напишу).
Вот тут нестыковочка выходит. Всеми этими самолетами я владею в совершенстве.
Некоторые иронизируют, но надо на приборы поглядывать, есть оптимальные параметры для разных режимов (надлув и обороты).
Чтобы попроще - по тундровскому: на яках надо держать газ где-то в районе 96%. И никакого перегрева не будет.
Вы точно на них больше 15 минут летаете?
Ну и как бы спирт с водичкой не бесконечные были, но в вартандере на это забили, да и включили 3D-модель бачка MW50 в общую топливную систему.
А у Харриеров - наоборот, 200-литровый бак воды в развале сопел не нарисовали, но зато вода на “форсаже” заканчивается по справочнику.
Гораздо дольше
Тогда странно. Я на поршнях не гоняю постоянно на 100%, вне боя редко больше 90%. Единственное что ленюсь руками радиаторами управлять.
Так в тундре ты же летаешь с открытым радиатором это раз.
Второе в тундре будто регулируешь мощность, а не газ.
В том же зил-2 БЗБ БФ-109 отлично летел на 50% ручки, а в тундре хорошо если не упадет
Если не обобщенно, а конкретно по Як. На автомате -96% газ. На bf 109 -98% газ