Спойлер

Война с читерами не прекращается ни на секунду…

Война с читерами не прекращается ни на секунду…
Поэтому и не обновляю софт для тракира.
Та если бы обновлял, уже год этому опентреку на компе, у тундры “месячные” периодически случаются
У меня на днях был сбой с назначенными уже клавыши. Просто не работали некоторые. Пришлось вновь назначать (те самые), чтоб заработали.
Спасибо хоть автобан не выдали, пока писал туда предложения.
У меня закончили лайки на твои предложения.
Не думаю что повлияет, улитка будто бы не делает скидку на то, что режим непопулярный, и этих сердечек с форума предложения по АСБ не наскрести на уровне предложений для РБ. И субъективно есть ощущение по предыдущим разам, что дальше третьей страницы темы она не смотрит вообще.
Честно говоря уже надоело быть частью меньшинства, и всякий раз оказываться со своими хотелками возле параши. И тем более быть меньшинством в меньшинстве.
К сожалению, у меня точно такое-же чувство. Каждый раз откривая таблицу с изменения БР, у меня теплится надежда, что там есть что-то по СБ. Неважно что, а просто как знак от разрабов, что они знают вообще, что СБ существует в игре. И каждый раз - облом. Пора инвестировать время и деньги где-то на другом месте.

Улитка впаяла имбе б.ра 9.7 б.р 9.3, а я и забыл про это, надо было тоже вписывать этот казус.
Разве имба? Он же вообще ничего не может в рейтфайте? Он даже ватюра в вираже не достанет
Еще и обзор только вперед
Я на этого пепелаца прокачал всю ветку шведов до ввода норвежской и финской подветки.
Неплохой, горючее мало, обзор никакой, и не надо увлекаться с передергиванием ручки. Но в целом хорош.
Просто там нынче есть як-130, который динамичнее и не уступает в маневре
Изследовал, не ставил. Когда редко захожу на этих БР-а, по логчате смотрю, что успешно сбивают B-52.
Я с ним столкнулся на сейбре ф40. Рейтфайт, прям чуть чуть побеждал его.
Сталфайт без шансов
Ножницы без шансов, як режет угол втрое больше
Климб на 800, як не отстает
Пикирование позволЯло чуть разорвать дистанцию и всё
Он пока скорость потеряет, там дело до рейтфайта не дойдет. Примерно как у фантома с миг-21бис. Фантом его должен делать в рейте, но миг так долго будет терять скорость на довороте, что просто успеет выйти на огневую.
Обзор только вперед у XS и F-35, этому железку еще не ввинтили заместо стекла.

По графикам в рейтфайте он прям фиговый
Но вот на доворотах у него очень хороши размен на маленькой скорости
И очень маленький радиус виража.
Когда гоняли в полигоне, при равной инициативе его прям тяжело раскрутить в установившийся, пока он начнет отваливаться и не смотреть на тебя мордой угрожающе. Хотя стало интересно, надо будет еще потестить.
Я предлагал, но без ближних филдов, иначе это будет мясорубка со спамом Р-77/120
Предлагал сделать неприличное с юайщиком.