Когда я беру продукт за 4 куска деревянных, я расчитываю на геймплей, а не делать себе игру.
В АСБ F-14D себя показывает с худшей или все же нормальной стороны? На нем порыбачить от кабины можно?
Игра только вышла. Таков нынешний тренд.
Можно ещё примеров игр, где игроки сами вынуждены делать себе геймплей?
Все симуляторы?
Что “все симуляторы”?
Ты говоришь, про “нынешний тренд”, ну раз он нынешний и аж целый тренд, назови штук 10 игр, за последние 2 года, где игрок вынужден сам себе делать геймплей
Меня не правильно поняли, видимо. Тренд - выпускать неготовую игру без контента. А потом доделывать пять лет.
Ну и, кстати, в симуляторах всё на коммунити-серверах со скриптами-модами и держится. Добавим сюда всякие Армы с Рефорджерами.
вы пошутили сэр, приношу свои извинения, в таком случае я согласен с вами
Есть там геймплей. И однопользовательский и многопользовательский. И все довольно интересно и увлекательно. Угомонитесь уже))
купи себе пакетик за 5К , чтобы побомбить кружочки на забагованных картах с графикой уровня 2010 года. И радуйся)
Зачем, если я могу сделать это абсолютно бесплатно на полутысяче различных моделей самолетов, и порядка 20-и различных картах, с разным вариантом степени противодействия?
Ну, зная, что бзсеры находят либерти с фронтлайном интересным геймплеем, я уверен, что ты говоришь это искренне
Все все все) Тундра лучшая игра на свете)
Да ну не, не всё, давай, напиши ещё что нибудь, ты же тут пришёл на тундровский форум и начал гнуть пальцы за ила и чето пытать доказать
Только скобочек побольше, чтоб было лучше видно тряску счастливого обладателя половинки игры за 4к
Есть игроки, которые настолько ненавидят тундру, что будут восхвалять любую другую игру, какой бы она не была.
Самнительнааа, но окэй.
Эта полутысяча различных моделей не так уж различна, звуков вообще 5-10, наверное.
3Д моделька разная, ну и хар-ки подкручены вручную, чтобы со справочником совпадать, в остальном - сферические кони в вакууме.
Ну блин, я в вартундру влил на порядок больше, а цельной игры так и не получил. Хотя времени провёл много, да. Первые пару-тройку лет было крайне интересно.
Корею тоже куплю.
Ты буквально описал то, как моделируются самолеты во всех игрушках.
Это если прям утрировать.
Один кокпит и один звук на двадцать самолётов - не во всех игрушках.
Я хочу аутентичные уникальные приборы, кокпиты и звуки, в конце концов. Это заставит меня поверить в условную флайтмодель.
Но тогда самолётов будет не полтыщи, а полсотни от силы.
твой личный выбор. У меня куплены все дополнения к бзсу и 1 часть цирка и вот оно того не стоило. Полетал с мужиками, потерпел, поплевался и забросил. Недавно снова его запустил - проверить в фм что то - так у меня оказывается управление сбросилось. Ну я посмеялся с этой пародии на игру и вышел.
заходишь - играешь. Вот тебе цельная игра. Без свистоплясок вокруг серверов и полугодового ожидания ТАВа
Корея выглядит многообещающе по части дм и фм
какой милый лайк от Катукова - главного спеца по авиасимам играющего в полигон сам с собой