Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Предлагаемая в обновлении живучесть бобров более менее реалистична или слишном завышена?

Мнения любителей нажимать кнопочку раз в 5-10 минут, не спрашиваю (только не обижайся). Да и никто не ноет, объективно, это слишком сильна завышенная живучесть, как для вт. Так то да, то что они лопаются это тоже не нормально, но и быть такими крепкими тоже не норм. Я вот с другом тестил и к примеру, допустим, Ту-95, способен пережить 2-3 ракеты от бука м3.

1 лайк

б17 способен пережить 4 феникса

в чём проблема, у томкета ещё 2 ракеты остаётся :))
шутки шутками но немного перестарались

На самом деле я помню эти легенды из 2013 про неубиваемые бомберы. Но так же я помню что при умелом обстреле их было не так тяжело сбить. Так что улитос делает правильные шаги

Думаю не стоит какие то перекосы с девсервера воспринимать за что то , что будет постоянным

Уже откатили, новая итерация, будем посмотреть

Там были конкретные экземпляры, типа каталины или конкретной версии Б17-го (т.е. даже не все). Плюс часто накладывалась разная настройка урона разных снарядов и можно было попасть в ситуацию “слабый снаряд против бетонной модели бобра”. Такое можно было наблюдать и относительно недавно, например при стрельбе старыми недамажащими шваками по 288-ому, или испанами по канбере. У меня были ситуации когда четыре двадцатки на реактиве не могли убить канберу, после попадания половиной БК самолета (а это снарядов 200), просто потому что они британские.

Сейчас у нас перекручены вообще практически все снаряды, и даже скалировано более прочные дамаг модели бобров уже не чуют разницы в том, что у них хп больше чем у истребителей на модулях.

опять я должен играть в поломанную улиткой игру с багами бесконечными