Единая тема обсуждения флота Италии

Обсуждаем флот Италии

Уважайте друг друга и не забывайте о правилах форума при общении.

Как сейчас себя Пола чувствует? В МРБ страшноавто идти на корм Де Мойнам, а в аркаде лётка будет доставать

Должна быть норм, а РБ Де Мойн - ванщот для всех 203 мм, а для АБ пво достаточное, другое дело, что в АБ своей летки считай нет.

Давно не играл, но последний раз попадал в бои против тучи ботов, поэтому играть не сложно, местами даже скучно. Но мне больше топовые кондотьеры, нравятся, отстреливать Моффетов самое то. Думаю сейчас мало что изменилось.

У Италии самый бестолковый флот на текущий момент, причем это касается и большого и малого флота. Эсминцы просто неиграбельны (сравнительно других наций), т.к. имеют конскую перезарядку не имея нормального дамага. Все торпедные катера по факту также бесполезны, из-за отсутствия нормального вооружения. Только рангами повыше, с тяжелых крейсеров, становится что-то похожее на игру.

На эсминцы надо ввести какой-нибудь Флетчер в ветку, некоторым крейсерам понизить БР, а в линкоры дать недострой Francesco Caraciollo

Так флетчер уже вроде есть. Только премиумный

А надо ещё какой-то вариант в ветку

У них есть хорошие послевоенные переделки класса Капитани Романи в эсминцы. "Сан Джорджо» и «Сан Марко» + класс “Индомито”, должны быть метовые корабли, учитывая те же американские орудия. В душе не чаю почему их до сих пор нет в игре. В прочем неудивительно, учитывая что единственный нормальный эсминец в ветке - это прем, который ещё и на втором ранге сидит, а значит мимо ежедневок и заданий БП.

2 лайка

Вопрос по новому катеру из БП.в описании и радар у него и рубка бронированная.а по факту даже противопульной брони нет(в отличии от всех S-коллег),радар нарисован и ок!!!как так ,улитычы?!на кой я БП покупал опять? самолёт стоковый,с катером кинули,танк стопудово хлам.

Покатал новый эсминец импетузо - хороший кораблик, только непонятно почему ему бр 4.0 поставили, когда он во всем лучше остальных итальянских эсмов. Как компенсацию за страдания что ли)
Вспомнил минус - у него торпедные аппараты расположены как на катерах, приходится корпусом целиться

Какой-то очень странный человек балансит итальянские эсминцы, не знаю в каком мозгу может созреть мысль, что Солдати лучше чем Импетуозо.

1 лайк

Проблема, фактом, не в ТТХ кораблей Реджиа Марина, а в засилии “пулеметных” Моффетов и, главное, в общей концепции морских боев, выполненных, по сути, в виде танковых пострелушек на воде: какие-то поехавшие тактики в виде захвата точек на такой огромной и инертной технике как боевой корабль классом эсминец и тяжелее, пистолетные дистанции боя времен какой-нибудь русско-японской или американо-испанской войн, если вообще не парусного флота времен Нельсона и Ушакова. И прочая шиза в подобном духе.
На “большой воде”, а именно в Противостоянии мне итальянский флот нравится более остальных, за счёт преимущества в скорости и наличия бронебойных снарядов и огромного боекомплекта: тот же “Коллеони”, к примеру, катается на ура, “Реголо” - чуть менее разнообразно, но тоже хорошо. “Тренто”, " Монтекуколли", “Савойский” - также, очень удобные и интересные в геймплее корабли в этом режиме. Да е мое, иной раз, даже бедовому солдату - “Авиатору”, есть в чем разыграться :D Беда, однако, и тут не минует: весь этот уклон в условно бесконечный респаун и набивка ПВП-фрагов, держащая приоритет по месту в команде а-ля колл оф дьюти порой дико раздражает.
Итог: геймплей морских боев менять надо. И тогда каждый флот себя проявит.

1 лайк

У Импетуозо считай торпед нет, а торпеды это хорошо и + к БР. А так то да, многие макаронники с 4.3 на 4.0 просятся.

В МАБ может быть, в МРБ от торпед больше проблем чем пользы.

Тему можно закрывать.ибо кратко охорактеризовать итал флот можно словами,которые забанят(((и ведь не флот виноват,там есть интерсных ,быстрых и дамажных судов.просто забитие на ветку,как и всё остальное дает о себе знать.
Зачем что-то развивать,когда работают по принципу:
“Если моффеты уже не продаются,то сделаем скидку на ДеМойн!”)) )
Собственно, появление Пендо-эсминца в магазине ВО говорит только об окончании его карьеры,как чит-бот-фармера)Значит далее нерф)))и новые интересные предложения для китайских друзей)))

Извиняюсь,немног не в ту ветку)

Новый неиграбельный кактус Конти Ди Кавур уже ожидает вас в новом патче.

Из главных особенностей - это клон Дуилио, бронебойные снаряды такой же убогий мусор, худший чем на 305 мм, броня - фольга, перезарядка всего вспомогательного традиционно огромная и не соответствует своему калибру, торпед нет, экипажа значительно меньше, живучесть отвратительная. Про стойкость погребов ничего пока не скажу, но предполагаю, что традиционно для итальянского флота легко подорвать их смогут даже крейсера.

Из хорошего - большое число автопушек с сомнительной эффективностью. Я честно старался найти хотя-бы один плюс, натягивая сову на глобус так туго, как только мог.

Если эта лохань позиционируется как топ флота Италии на 7.0, то тушите свет…

5 лайков

База просто