Единая тема обсуждения флота Италии

Обсуждаем флот Италии

Уважайте друг друга и не забывайте о правилах форума при общении.

Как сейчас себя Пола чувствует? В МРБ страшноавто идти на корм Де Мойнам, а в аркаде лётка будет доставать

Должна быть норм, а РБ Де Мойн - ванщот для всех 203 мм, а для АБ пво достаточное, другое дело, что в АБ своей летки считай нет.

Давно не играл, но последний раз попадал в бои против тучи ботов, поэтому играть не сложно, местами даже скучно. Но мне больше топовые кондотьеры, нравятся, отстреливать Моффетов самое то. Думаю сейчас мало что изменилось.

У Италии самый бестолковый флот на текущий момент, причем это касается и большого и малого флота. Эсминцы просто неиграбельны (сравнительно других наций), т.к. имеют конскую перезарядку не имея нормального дамага. Все торпедные катера по факту также бесполезны, из-за отсутствия нормального вооружения. Только рангами повыше, с тяжелых крейсеров, становится что-то похожее на игру.

На эсминцы надо ввести какой-нибудь Флетчер в ветку, некоторым крейсерам понизить БР, а в линкоры дать недострой Francesco Caraciollo

Так флетчер уже вроде есть. Только премиумный

А надо ещё какой-то вариант в ветку

У них есть хорошие послевоенные переделки класса Капитани Романи в эсминцы. "Сан Джорджо» и «Сан Марко» + класс “Индомито”, должны быть метовые корабли, учитывая те же американские орудия. В душе не чаю почему их до сих пор нет в игре. В прочем неудивительно, учитывая что единственный нормальный эсминец в ветке - это прем, который ещё и на втором ранге сидит, а значит мимо ежедневок и заданий БП.

2 лайка

Вопрос по новому катеру из БП.в описании и радар у него и рубка бронированная.а по факту даже противопульной брони нет(в отличии от всех S-коллег),радар нарисован и ок!!!как так ,улитычы?!на кой я БП покупал опять? самолёт стоковый,с катером кинули,танк стопудово хлам.

Покатал новый эсминец импетузо - хороший кораблик, только непонятно почему ему бр 4.0 поставили, когда он во всем лучше остальных итальянских эсмов. Как компенсацию за страдания что ли)
Вспомнил минус - у него торпедные аппараты расположены как на катерах, приходится корпусом целиться

Какой-то очень странный человек балансит итальянские эсминцы, не знаю в каком мозгу может созреть мысль, что Солдати лучше чем Импетуозо.

1 лайк