Они всегда подсасывают. Помимо неадекватной точности по авиации добавился неадекватной урон фугасов по кораблям
Я так понимаю, это для того, чтобы прокачку замедлить. Хочешь качаться быстрее? Купи прем-корыто за 5к

То самое замедление прокачки, когда опыт преимущественно дается за время игры, а не за фраги.
А ну да, фарм серебра замедляют, жесть.
Правда с ним проблем нет, люди десятки миллионы на лудку тратят.
Но так и быть, сделаем вид что верим в теорию заговора.
Даже мастерство, и то за урон дают, а не за фраги.
Что ж. Купил Союз. Играть на нём так же весело, как и грустно играть против него. ББ на 600+мм пробития с 88кг тротила - это жесть. Лица ломает только в путь. И уязвимых зон в бронировании нет. Не знаю, как там играется Ямато, но, возможно, Союз - лучший ЛК на данный момент.
Так вышло…
И так сойдёт - девиз этой игры.
Википедия говорит что эти корабли вступили в строй в 87 и 90 годах, и служили в основном при Ельцине.
Тогда и страна должна быть Российская Федерация, а не СССР.
Купил я значит «Россомаху» и приуныл ( зачем такой крутой корабль на 4.0 попадает к легким крейсерам на 12 км которые тебя шатают , а я мишенью плаваю и пуколками только краску им стираю ! Если ставишь с рыбнадзором то это ещё унылей , так как кидает с 4.3 до 5.3 а там уже ещё больше боли для всех !
Капитан!
Не работает наведение торпед с левого и правого борта на Линкоре 5-го ранга “Полтава” 1914 г.в. с БР 6.3, мы потеряли часть команды!
Капитан!
Не работает наведение торпед с левого и правого борта на Линкоре 5-го ранга “Императрица Мария” 1916 г.в. с БР 6.7! Палундра!!!
P.S.:
Чинить через проверку целостности файлов пробовали, драйверы оборудования не устарели!
я купил севастополь.
Более унылого геймплея чем то что можно увидеть на 7.3 в тундрафлоте нарочно придумать тяжело.
Я больше чем «марата» и «арканзас» не буду покупать , а еще принц Евген ! Так как дальше там уже боль !
Ещё созрела такая мысль что корабль пр.12412 и 12412П с вводом АК-215 стал хуже и такая тушка огромная его и пушка проигрывает АК во всем ! Логично бы его спустить до 4.0
я вообще на флот смотрю исключительно как на набор коллекционок. Уж очень мне нравится Императрица и ее модификации. Но геймплей унылейший
Это к вопросу о том, что балансить корабли по принципу " эсминец значит бр низкий, ведь он легковооружен, дредноут. значит высокий, ведь он тяжело вооружен" глупость. У конкурентов сразу было разбитие на классы и это по факту работает.
Я туда давно не заходил, но в районе 2018го это работало в виде “Эсминец 10 ур. (Хабаровск) безнаказанно выносит Ямато золотым дождём из фугасов”. Потому что если вы делаете сквозные классы, то это значит, что любой корабль любого класса имеет ± равные шансы против любого другого класса равного уровня. Иначе никто не будет играть на страдающем классе, чтобы бегать от кораблей своего уровня.