Какие нашли такие и поставили, че вы
Лонг лэнсы пусть ставят)
Стоп, я почему у него бронирование цитадели указано 305мм? Если по всем доступным схемам там доходит до 350-360мм. Вся суть этого типа кораблей, что там применена схема “все или ничего”, сюда же и такое расположение башен, он в плане бронирования должен превосходить тот же Вэнгард (в контексте цитадели).
Или это на деве не только модель недоработанная, но и в карточке фигню пишут?
О, а вот и немцам пошла “бумага”. В общем я уже практически не сомневаюсь что мы в итоге получим “Лайоны”, было заложено как минимум два корабля, а значит они полностью соответствуют политике ввода улитки.
Это тот самый крахмальный конкерор?
Именно. Не факт что немцам дадут Н44, но брито Лайоны введут полюбому.
Потому что он до сих пор ОЧЕНЬ сырой. На конец дева у него бронепояс все еще был толщиной емнип 40мм
Эрзац Йорк закладывался
Нет, Лайон это Лайон. У крафмального завоевателя 4 башни, у того Лайона что закладывали башен должно было быть 3
Так закладывалось два. Оба одинаковые должны были быть?
Да одинаковые, а вообще планировалось серия из шести единиц
К слову из-за большого заказа на башни ГК (10 4x14", 5 2x14", 18 3x16") ожидалось что последняя пара вступит в строй не раньше конца 1944 года, поэтому выбери британцы компоновку 3x4 16" им бы пришлось урезать серию, а по предвоенным оценкам даже 6 кораблей было мало. Собственно отсюда и идея построить корабль под уже имеющие башни
В начале 1939 адмиралтейство предполагало что к началу 1944 расклад будет следующим (ожидалось что противостоять итальянцам будет французский флот):
А, ну я в крахмал не играл, отвечал отталкиваясь от названия и принятого варианта проекта, не думал что там разрабы выбрали другую схему. Но все равно по факту единственное отличие крахмального это 4я башня.
По миллиметрам да, но там все руинит конфигурация бронепояса, которая:
а) Из-за расположения за обшивкой создавала огромные проблемы с уязвимостью к затоплениям при повреждении оной
б) Имела известные проблемы с снарядами подныривавшими под бронепояс.
В рамках игры, склоняюсь к тому, что бронесхенмы КГ5 и Вэнгарда будут работать заметно надежнее чем у типа Нельсон.
Да не суть в общем, у Вэнгард совершенно другой концепт, Бисмарком Родни не был толком пробит, да и это уже о чем то говорит.
Но главный вопрос: схерали 305мм??? Я этот дев не качал и меня реально беспокоят 50+мм украденные циганами.
К слову у британцев (KGV, Лайон и Вэнгард) самое большое заглубление бронепояса среди одноклассников (и по видимому линкоров вообще), и лучше защита от поднырнувших снарядов будет только у Ямато (и возможно у Айовы)
А что не так с Уэльсом?
Учитывая то, что весь экипаж всего корабля на дэве составлял 15 человек и все еще сидел на мостике, полагаю 50 мм от бронепояса, это еще не худшее что может с ним случиться)
Уэльский учитывая то, сколько он получил прямых попаданий, показал себя очень недурственно, будучи в меньшинстве и страдая от того что у него буквально вышло из строя от технических неполадок почти все ГК.
В итоге ничего хорошего, но выше я его приплел случайно, отписывая будучи занят своими делами) забей короче, к теме пробития пояса он никак не относится.
Ну, Вэнгард - самый ожидаемый мною ЛК в этой игре. На втором месте был Родни.
А вот Лайоны не интересны от слова совсем…
Уэльский ушел под воду по тому же сценарию, по которому ушел бы и любой другой линкор.
Вэнгард просто красивый, но для меня он олицетворяет компромисс между КД5 и Лайонами и к сожалению вторые так и не увидели свет.
Ну, в моем случае самой желанной техникой был Худ, а текущей тундре только G3 может заставить меня вернутся и выкачать его (ну и возможно, наверное, может быть, еще Вэнгард). В случае остальных отвращение пересиливает желание их качать