Было бы огонь!тем более после того,как эту ракету нерфанули молча.
Бывает.росто мозг не привык к нормальному названию на русском.или курага или Kurama.как то так)
ну иной раз и 6,0 фиг потопишь 1% экипажа и столько же плавучести однако плывёт струляет … ровно до тех пор пока проплывающий мимо бот гильзой его не заберёт XD честная игра что сказать
Зачет фрагов в морских - прям отдельная тема для обсуждения)
Я совсем ку-ку, или на микуме и так 93? (Причем в количестве 24 штук даже вроде)
Именно так
Тогда я не понимаю чего он там хотел… Тупо заменить 3х155 на 2х203? Да вроде 155 поприятнее, как мне показалось. Такое ощущение что разницы в уроне и пробое с 203 нет, но вот эти дополнительные стволы помогают. Хотя может мне и кажется.
А торпеды вообще хз… Уж больно на могами, тоне и миоке торпедники неудобные. (А на миоке вроде еще и через текстуру борта торпеды проходят)
Мне микума больше нравится чем мойоко, будто действительно в уроне разницы нет
Открыл 6 ранг, решил первым качать Конго, замотивировался за пару месяцев открыть Ямато.
Опыт игры уже есть, ибо открыл Бисмарк, подскажите, как вообще играется 6 ранг Япов?
Ибо из линкоров Германии нормальный только Бисмарк и Шарик, остальные не очень.
Ямато мусор
В этой обнове по нему были правки. Отрубили в большей части “фишку” с подрывами от всего что летит в его сторону.
Все равно уровня СС не достичь - у того то погреба ГК будто бы 150-200мм снарядами заполнены, из-за чего капец какие маленькие + ниже ВЛ расположены.
Зато красивый (и при спавне почти весь экран кормой перегораживает)))
Я понимаю, что есть ещё и баланс. Я не говорю что “проекты это нормально, вводите их планируемые ТТХ, хоть если в планируемых у гиперзвукового крейсера Барак Обама скорость на воде 1000 узлов, а под водой в 4 раза больше”. Мне самому иногда ну… Неприятно когда есть проекты которые сильнее чем серийная машина потому что он проект не прошедший производственный ад. И это не только со флотом.
Возможно, опять же, они неправильны. Я не знаю, не изучал. Мой интерес ко флоту начинается тогда, когда CL/CA начали называться CG, DD начали называться DDG, а линкоры BBG.
Выдумывает сочетания буковок
Понятно. DDG-173 выдуманные. Ну, понятно-понятно