конечно не полный)
ему и 7.0 норм , но если дамаг и живучесть будут адекватными и хоть как то походить на табличные значения брони пробития и массы ВВ
микума говорят хорош
Не та нация, не то время. Раньше у Японии все было более-менее нормально, но последние года 4 по моим наблюдениям всё хуже и хуже, т.к. либо не выдают нужную механику (привет ахеды на рцв-ицв), либо реализуют что-то через ж (привет афар на ф2 и новом тасаме), либо дают заглушку, вместо нормальной механики (у тойоты и тансама нифига не ФК должен быть). Ну либо вводят балансную машинку, т.к. пилить под нее механику не хотят (привет от 16аж, которому не дали аим7 на шасси, т.к. сложно механику запилить и “вводим таким, каким он скорее всего был бы принят на вооружение”)
Ну и сверху полирнем вводом техники с опозданием и на завышенный бр.
не тот проект не тот издатель XD
По моим наблюдениям (во время марафона) ему в топе против 6.0 еще норм, но как только 7.3 и выше в бою появляется - только вешаться. Причём зачастую меня тупо фокусили. Пару раз даже на взвод и крона и Гнайснау натыкался… Топовые машины стояли за островом и не подпускали никого к точке…
Не знаю что там,в танках,но в авиации слабовато.особенно после того,как перед вводом новых рангов на флоте забрали последние подходящие самолёты. Из чего предлагает разработсик собрать сетап в МРБ для 460мм суперлинкора??? дыра в БРах авиации на лицо,как и они нам сели.
И я бы не сказал,что японский флот страдал последние годы. давно получили топ-калибры и 460мм сейчас только у них.торпеды самые грозные в игре в нереальных количествах даже на линкорах.
Хуже и хуже говорите? может быть стоит попробовать италию или францию???))))
И не стоит забывать о том, что сейчас любое движение под японским флагом принимается ЦА с криками счастья и радости -ибо аниме никуда уже не денешь.
Так что ждите новых плюх и бафы для анимэшной ЦА.
Танки - тупо стоят на месте. Тип10 =тип90 с новым снарядом. Зрк - фиг реализовали нормально.
По сетапу самолету+корабль - хз, кикка вполне выполняет ту же функцию, что и кеюнкаи - банзай-атака.
Большой не значит лучший. Ямаширо или тип конго, крон и шарик как пример. Да и Ямато… Бумкает он от 410мм знатно. Да и не только от них… Прям помогает ему его самый больший калибр.
Торпеды - да, лучшие. Только вот на линкорах нифига не тип93.
Settsu
Hyuga
Mutsu
у остальныхяп линкоров торпед нет. а у этой троицы аппараты фиксированные - т.е. наведение корпусом. очень нужны тебе эти торпеды, которые фиг применишь , а если повезет, то фиг урон нанесут+ еще и взрываются?
Я сказал хуже и хуже, а не изначально х… фигово)))
не разу ни потому, что разрабы забили большой и толстый болт на нацию на несколько лет, а тут сподобились обратить внимание. все аниме виновато
Забавное
Ироничное
Верим (верим)
Дакимакуры и прочие декальки с тянками-быстрее пирожков на вокзале разлетаются.
Забавно, конечно,но есть спрос и его надо удовлетворять и получать профит или проезжать мимо и выезжать на повышениях цен. Но у конторы есть своеобразная традиция:игнорировать откровенно прибыльные тренды и вообще не следить за изменениями рынка) пустота и дизбаланс ветки Японии этому в подтверждение.
Так что -это вполне, можно считать и предположением)
Ответ прост,как оказывается.я об этом же.естьтопасения,что реализовано будет через"как всегдопу".
так и вижу как дакимакуры повлияли на кол-во японской техники в бою, ух!)
даже с фуджи, вне скидок - 1-2 японца в катке максимум. прям чувствую популярность ветки
В МРБ,если что уже давно немцы и японцы в массе.а сейчас и подавно.достаточно глянуть списки боёв и сеты обоих команд после боя.процентов 50 живых игорьков будут на японских посудинах.их сейчас качпют активнее всех, даже немцнв
Тут тема про флот и спорить о других режимах не имею возможности и знаний)
любые примеры из танков и авиации бесполезны и неуместны. Я говорю о ситуации с точки зрения флота,и если привожу примеры из других режимов,то только для общего понимания.
ты меня видать не понял… я говорю о том, что вся радость японоводов от того, что НА НИХ ВНИМАНИЕ ОБРАТИЛИ, а не от того, что добавили какую-то шнягу в виде подушек и т.п. То внимание, которое постоянно уделялось другим веткам (в большей или меньшей степени) И “аниме-ивенты” с радостью японоводов никак не связаны
Теперь понял)
Какбы , стоило давно обратить на Японию внимание) но вот тут опять беда.игроков ,видимо неправильно поняли и вместо введения нормальной/работающей техники,вниманием стали всякие камо, подушки и прочий хлам)
Стабильность.
японцев во флотских боях всегда было ± как сейчас. ну может сейчас чуть больше стало - чай ямато ввели - все рванули качаться.
так ты сам начал про радость японоводов, а она большей частью в авиации и танках - у флота все стабильно, как и у всех. так что или крестик, или трусы, будь добр)
Всё ок)трусы.я не там почитал и недогнал слегка)согласен практически со всем вышесказанным.
ну т.е. нифига не на игровую нацию внимание обратили, а на определенную аудиторию. давайте мы для итальянцев декораторы пиццы разной введем? эффект будет ± тот же
Именно.в лучших традициях) ну и приз последнего ивента,как бы намекает на уровень реальной заинтересованности