Двух зайцев)это могут!
И декальку такую сразу на две нации: Японии и Италии, естественно,к дате какой-нибудь “непришейкзвездекирпич” привязать)))
Наверняка есть день японо-итальянской дружбы между ними) вперёд,отдел продаж! Достать калькуляторы!
Лучше
Особенно если это будет пицца площадью с крышу башни линкора. Такое надо
последнего? напомни что там у японии было в марафонах за последние… ну вот давай с лета 20 года - тогда J6K1 дали за марафон. что было потом? зима 20 - тип к8 - тот же к7, но с 75мм пушкой. весна 21 - югуре - тип флетчер, ммм, ляпота… дальше я заколебался даты искать. Поэтому харуна и киришима - тупо клоны линейного конго + курама - чуть лучше икомы за счет башен с 203. БП - а6м6с - (почти полный)клон а6м5хей из ветки, в7а2(23) - клон линейки, Тип-т51а - худший клон веточного тип-т51б. Итого за 5 лет - 3 самолета, один из которых уникален. И… 6 кораблей из которых что-то новое принес только югуре, т.к. у японцев не было ПБ на тех бр, но это хцдший клон амера ( у итальянца и немцана том же бр 76мм, а не 40мм вспомогалки)
да хотя бы с башню танка. все же танкисты - основа этой игры
4-ой Конго всё ещё нет
В купе с новыми косметическими пожарами и тотально-полыхающими БК , будет смотреться неплохо)народ, конечно же оценит прожарку
ну так между харуной и киришимой сколько времени прошло? рано еще)))
Ещё забыли упомянуть чудо-имбищу
ИЖН “Курага”,он же IJN Kurama.вот там приз так приз был)
А если без шуток-то последний годный приз для них был Ki 148,с УРВП) он хотя бы реально уникален был и при должных тренировках рабочим с дальних дистанциий.
Ждем более тяжелую (с 800кг бомбой в виде БЧ, в остальном схожую) Ki-147 на линейных Ki-67. Вот это будет и круто и полезно
перечитай внимательно, будь добр. предложение про харуну и киришиму, после “+”
виноват, забыл про него. итого? 2 самолетика за 5 лет?
Было бы огонь!тем более после того,как эту ракету нерфанули молча.
Бывает.росто мозг не привык к нормальному названию на русском.или курага или Kurama.как то так)
ну иной раз и 6,0 фиг потопишь 1% экипажа и столько же плавучести однако плывёт струляет … ровно до тех пор пока проплывающий мимо бот гильзой его не заберёт XD честная игра что сказать
Зачет фрагов в морских - прям отдельная тема для обсуждения)
Я совсем ку-ку, или на микуме и так 93? (Причем в количестве 24 штук даже вроде)
Именно так
Тогда я не понимаю чего он там хотел… Тупо заменить 3х155 на 2х203? Да вроде 155 поприятнее, как мне показалось. Такое ощущение что разницы в уроне и пробое с 203 нет, но вот эти дополнительные стволы помогают. Хотя может мне и кажется.
А торпеды вообще хз… Уж больно на могами, тоне и миоке торпедники неудобные. (А на миоке вроде еще и через текстуру борта торпеды проходят)