Капец,японские инженеры что в хойку переиграли,просто эсминцы с кучей торпед,а пушки г скорее
Хотя в целом,мне понравилось такое
реализация фугасов в игре Г, а так норм
Мне бы в целом научится нормально попадать пушками по кораблям
Почти в него не играл,но после обновления противостояния решил в него поиграть,ну и вроде прикольно
зависит от того, в каком режиме играешь. в РБ один принцип прицеливания, в АБ другой
Противостояние обновили же,туда зашёл
Смешная нарезка кораблей на ки48 там происходит,ну и заграждение торпедами всего живого
Не зря же мне из кейсиков корабли выпали японские

И довольно таки неплохо
Противостояние так же может быть реалистичным или аркадным. С соответствующим различтем в механике прицеливания.
Ну никаких подсказок не было, только расстояние и недолет/перелет и расстояние,и все
Так что реалистичное
Если был зеленый “колодец”, постоянный замер дистанции и точка упреждения, то РБ, если ничего этого не было - АБ.
В АБ в принципе можно целится в центр корабля в ватердинию.
В РБ - в точку упреждения и подгонять дистанцию в зависимости от направления движения как противника, так и тебя.
Но в РБ много чего еще расписывать, да и лучше показывать.
Нет, снаряды будут падать в большинстве перед носом противника. Я по стандарту кидаю в корму. Если противник идёт носом под углом в районе 45 градусов - можно уже двигать прицел к середине. Если идёте параллельно - да, надо кидать в центр. Если противник начал циркуляцию - надо под нос со смещением внутрь центра циркуляции. В общем, также как и в РБ, сложно описать, это на опыте начинает ощущаться. Ну и да, желательно кидать под башни (лучше задние), с шансом на детонацию, если враг слабо бронирован - ещё по центру с критом движка и хорошим уроном в экипаж.