Единая тема обсуждения флота Японии

Поздравляю,товарищи мореманы!
Боты опять начали сбивать бомбы в МРБ (

Фотографии затонувшей японской подводной лодки I-52. По легендам в которой, находится золото.

Спойлер

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Немножечко истории

Спойлер

Японская ПЛ I-52 с грузом золота на борту.

В 1944 год лодка тайно покинула Японию, пересекла Индийский океан, обогнула мыс Доброй Надежды и продолжила плавание в Атлантике. На борту находилось 300 тонн груза (в том числе 2 тонны золота). В Атлантическом океане I-52 встретилась с немецкой U-530 со «встречным» военным грузом на борту. Американцы, которые читали японский военно-морской код, с самого начала знали об этой операции и к месту рандеву была выслан авианосец с самолётами TBF Evenger. Едва встретившись, подлодки подверглись атаке самолетов, один из которых и потопил I-52 акустической торпедой. Обнаружили лодку в 1995 году. Поиски проводили американские исследователи на российских кораблях «Академик Келдыш» и «Южморгеология». Последний и обнаружил I-52 на дне Атлантики на глубине 5200 метров. Американцы надеялись на то, что лодка развалилась при погружении и от удара о дно и надеялись просто собрать слитки со дна. Однако корпус субмарины оказался относительно целым, и достать оттуда ящики с золотом американцы не смогли.

3 лайка

Я надеюсь что того кто это придумал в чистилище заставят это выполнять раз за разом, а когда у него хоть один фраг получится окажется что он убил бота и бот не считается
изображение

Что страшного в этом? Уже неоднократно обсуждали,что множество даже стоковых истребителей имеют бомбы, в то время,как множество кораблей имеют слабое ПВО. И всего 5штук. Это не так уж много.

Страшно в том что в РБ 1.5 калеки играют, а боты в зачет не идут. У тебя на японцах максимум 2х250кг без бомбового прицела (потому что спойлер - нужен истребитель).
И вот беря во внимание что 90% команды состоит из ботов открывающих зенитный огонь всегда, тебе нужно пройти на медленном самолете с бомбами под канонаду зенитных орудий, втараниться в корабль если получится и молиться чтобы это был игрок которых штуки 2-4 на всю вражескую тиму.

Флаг впечатляет. Даже под водой не убрали)

Ну если играть на ограниченном количестве наций и таком же количестве самолётов -то да, наверное сложно. Игроки имеющие более пары кораблей и пары самолётов, полагаю проблем не испытывают. Даже у японцев найдётся чем выполнить. Собственно, в этом и заключаются цели и задачи БП: расширение количество техники и режимов, используемых игроками. Ну и попытка заставить Вас купить то чего не хватает для выполнения задания)

У японцев на чем предлагаешь? Удиви. Я вот выполнил на ки-100-2 медленном до ужаса и с всего 2 250кг бомбами.
На шиндене пойдешь мелкашками бить, да с автопушек по эсминцам/крейсерам заливать? Или может возьмешь помощнее самолет - 6.3 хаяте у которого все те же 2 250кг? Киккой с 800кг попытать счастья на линкорах которые жрут и поболее бомбы?

Как вы красиво унизили меня, даже ответить нечем) просто продолжайте играть в любимые вами режимы(танчики с авиацией) и не стоит страдать ради этого задания.тем более призы в БП того не стоят)
Для среднестатистического капитана -это задание на пару каток.
Я вот например,не страдаю от невозможности выполнить танковые задания, тк я в этом нуб и не боюсь в этом признаться. Тем более не рву зад ради задачи ,которая заведо сложна для меня и , естественно,не жалуюсь на это в соответствующих ветках.

Я ВАМ ничего не предлагаю. Повторю то,что было написано выше ,но ВЫ не обратили на это внимание.
ДОСТАТОЧНО ИМЕТЬ ФЛОТ БОЛЕЕ ОДНОЙ НАЦИИ И ВСЁ БУДЕТ ОК.
так что то,что у вас только одна ветка прокачана-это ВАШИличные проблемы,но уж точно не мои и разработчика.
Может быть впредь ВЫ это усвоите и чтобы не испытывать проблем в будущем озаботитесь прокачкой хоть чего то ещё)

На правду не обижаются. Онлайн флота состоит из ботов и 4 людей на катку.

Я смотрю капитан дальнего хождения настолько мудр что на японцах за все время уничтожил 3 корабля с истребителей. Видимо ниже среднестатистического капитана

Сударь, данная задача сложна для конкретного режима и конкретной ветки. Сродни задаче на уничтожение с тяжей или убийства определенным калибром самолетов.
Это для конкретных людей палки в колеса. Вон толпа болтов в аркаде уничтожает корабли, мне то что с этого если я не могу в нормальном режиме на своей технике выполнить задание потому что гейМдизайнер наложил в штаны при создании задачи?

Тем более,что уже выполнили,но пподолжаете нервничать по этому поводу) да ещё и меня нервничать пытаетесь заставить)
Мира,добра и любви ,Вам, дорогой анимэшный товарищ!

Видимо, достаточно мудр, чтобы не пытаться делать невозможное) нет у япов нормального ястреба -вот я и предпочитаю Ki-48- по-моему, вполне логично)

Ну вот, а мне приходится делать невозможное потому что подумали далеко не о всех когда создавали задачу. Я то сделал, и еще много подобного сделаю, но все кто знаком с разработчиком от икоты помрут

Ладно,мне не сложно повторить ещё раз:
Задачи БП в том и состоят, чтобы заставить игрока качать и ДРУГИЕ ВЕТКИ И ИГРАТЬ В ДРУГИХ РЕЖИМОВ КРОМЕ ОДНОГО!
надеюсь теперь вы поймёте,что разработчики специально делают разные задачи для разных режимов и разной техники.

Плохо справляются получается

Вам виднее)

И кстати,2х250-вполне достаточно, чтобы потопить эсминец.

Ну так конечно. Я играю на японцах чтобы разработчик который думает что заставит меня оставить любимую нацию на самом деле не смог заставить

Чем брюхоногое свою примитивную нервную деятельность осуществляло располагая эти шлюпы таким образом и выдавая им разный БР?
image
Syonan больше экипажа имеет, больше стволов ГК при их более быстрой перезарядке, больше зенитных автоматов.
Chidori только в скорости превосходит, хотя и сам мягко говоря не быстрый, да аж целых !!!ДВЕ!!! торпеды имеет.

1 лайк