Имба, что сказать)
Собственно осталось не много, Нагато и …все… дождались, хотя с ТЕМ что сейчас в патче вылезло, можно прямо сейчас вводить, скажем на 5.0 и разницы никакой - 8-10 км дистанции, камушки, эсминцы и …Ямато. Давайте модельку уже… заценим.
После “Нагато” и “Ямато” появятся ракетные крейсера 60-х и 70-х годов, которые и будут долбать ваши линкоры в хвост и гриву. И большинство донатеров кинется выкачивать эту современную технику, так как на линкорах уже наиграются.
ага ракетные крейсера… Ямату … тараном да из 20 мм автоматов как дадут ему… с алюминиевой броней особенно… Хотя амеры с Айовой тоже фаланксы поставят, а что по аналогии с т64Б - БВ. А против них Шиффелд к примеру вот эпик битва будет.
Ну да, таран об Ямату а потом вылет на Пе-8 с 5-тоннкой)
А навстречу ТОМКАТЫ ФЛИИИТ ДЕФЕНДЕРС ААААА…
Не бойся, растянут прокачку, Нагато в версии 20х годов, Нагато версии 40х годов, недострой типа Тоса в двух экземплярах
Пфф, можно как немцам - три нагато 20-х годов.
Хорошая шутка. Линкоров типа “Нагато” было построено всего две штуки.
Ты нэ повэриш, Bayern’ов тоже построили две штуки.
Не ну справедливости ради Заксен в постройке был да и Тоса тоже, правда модельку перерисовывать придётся. А как замечательно помирает Мутсу от Шарнхорста - срочно Гнейзенау в ПРЕМЫ “деньги очень нужны”. 283 настильные по первому линкору изначально учитывающему в проекте опыт ютланда, ну + правки улитки, а почему бы и нет. Вот интересно, что они из Страсбурга сделают. Все таки истребитель шариков.
Страсбург не одного шарика не потопил
Проектировался как истребитель их самых. У Ришелье очень похожая схема бронирования, а этот тип кораблей испытал на своей шкуре 1 тонные американские чемоданы, и не потоп, более менее, Кришиму не считаем там без шансов.
Улитки в своём репертуаре…
У Муцу главный бронепояс имеет толщину почти 305мм, за ним находится скос 76мм, при этом, Шарнхорст способен пробивать эту броню с 15 километров, хотя на такой дистанции пробитие ББ у него равно 312мм. Я знаю что у Муцу неглубокий бронепояс и нижняя кромка имеет толщину 114мм, но на скриншотах видно, что снаряды попадают в пояс 305мм.
Интересно, улитосы когда-нибудь будут тестировать игру сами перед выпуском новых единиц техники? Это риторический вопрос.
Не будут. Во первых сомневаюсь что они появятся, во вторых ракеты с фугасной частью весом 300 - 400кг не способны нанести линкорам хоть какой то значимый ущерб.
Учитывая, как улитки выпускают корабли, могу сказать что после Нагато будет Бисмарк, где-то через год или другой подобный корабль, другой нации, после чего будут вводить корабли с гк 406мм каждый патч, но всегда за разные нации и так будет продолжатся ещё год или два. Так что Ямато раньше чем года через 3 я не жду.
Чет PG02 совсем неиграбельным калом стал. Остатки маневрености срезали и урон - конкретно так пилить цели приходится
Меня на нем больше бесит отсутствие стабилизации. Просто интересно - ирл там действительно стаба нет?
Проблема тут в подводных крыльях, а точнее в том, что у них нет своей специфичной физики в игре.
Установленные на PG 02 крылья с полным погружением игра походу воспринимает как три мини-корпуса, при этом центр тяжести у них общий и находится за их пределом. Отсюда мы вместо снижения качки имеем её усиление, от частотной тряски на малых волнах и вплоть до попыток сальто сделать при больших.
ИРЛ стаб емнип был, но в улиткином флоте это роли не играет - прицельная камера неподвижна относительно экрана и отсутствует прямой контроль за наведением орудий (тут бот подгоняет их под прицел) - все это дает тот же эффект, что и стабилизатор и причем абсолютно на любое вооружение. Главное чтоб максимальная скорость наводки ствола превышала скорость изменения положения судна.
Короче у улитки как всегда - костыль на костыле и костылем погоняет.