Ну так улитка и реализм вещи не совместимые. Смотрел тут сравнение лётной модели в ил-2 штурмовик, Digital Combat Simulator и war thunder, так тундровская флайт модель там такие кульбиты выделывала )
10 410мм + неплохая (вроде) броня. Околоимба, не?
Я во флоте плохо разбираюсь
Лишь знаю что он ко всему прочему еще и огромный будет (сверху Акаги - тот же корпус, снизу Нагато)
New leaked naval vehicles:
- JPN:
- Yuri (LSSL-401)
Шутки в студию
Что лучше: Фусо или Исэ?
По пво вроде Фусо
А в чем прекол со снарядами 356мм пушек?
Почему фугас в два раза уступает ПБшке по массе ВВ, хотя по логике должно быть наоборот.
Хотя не только тут такая фигня
Тут всё правильно, насколько я знаю. Нужно у экспертов по японскому флоту спросить, почему так. Скорее всего ПБшка - более поздний снаряд
Может быть еще смешнее, пбшка это на самом деле фугас просто с донным взрывателем
Чет судя по ее работе ПБ оно только по карточке. Ощущение, что оно на броне взрывается, как обычный фугас.
Пишут что в танце клонов обновили озвучку, но емнип ни строчки об этом в патчноуте небыло
Momi - самый худший резервный эсминец. Хотя на том же 3.3, есть хороший “Муцуки”. Далее, уже на 4.0, располагаются неплохие Тип “Фубуки” и “Харуказе”. Про малый флот Японии даже говорить не хочется, так как до боевого рейтинга 2.0, это просто отвратительный шлак.
побойся Бога (Императора) там ПБ, это уже делает его лучше 70% японской ветки
Ну и что? Советский “Фрунзе” ( Тип “Новик” ) не имеет вообще никаких полубронебойных, но он от этого не перестаёт быть лучшим эсминцем на 3.3.
Он лучше 70% японской ветки
Троллишь меня?
играл на онли фугасах против амер. эсминцев ?
У американцев бронированы ( толщина 19 мм ) только “Самнер” и “Гиринг”, но против них тяжело играть на любом эсминце. Эти два “товарища” уже давно просятся на 5.0. За счёт брони, огромной живучести, нереальной скорострельности, они являются лучшими эсминцами в игре. Попадая наверх списка по боевому рейтингу, они терроризируют всё живое.
Но это не говорит о том, что японцы плохие. Это говорит о том, что разработчики не смогли в баланс.