Из старконфликта пожаловал
Такой вопрос, кто то топы малого флота вообще вкачал? Потому что 270к опыта как-то заоблачно выглядит, когда каждый бой твой 3.7 попадает против тех же СКР-7, а сам пробить их не состовляет вохможно, когда попадаешь на 3.7 так еще и без эсминцев то конечно фрегаты довольно имбовые, особенно JMSDF
Ну… Я из топов только Аянами не выкатывал. Первая ветка хоть и заканчивается лодками с крупным калибром, но чикуго и всё за ним показывает себя гораздо лучше за счет скорострельных 76мм
Ну я застрял на Чикуго, потому что опыт вообще не идет, с тем успехом как я играл, то там 150-200 каток играть на один кораблик, ну такое, может с прем акком будет легче, но малый флот очень тяжело ощущаеться, потому что очень часто играешь против эсминцев (если повезет то хоть на свой БР), которые по скорости значительно быстрее тебя, а спаун у вас общий, и если не умрешь с 8-10 км, то добираться до точек половину боя
Ну у меня пг02 и… Забыл, как второй прем называется… Короче у него 2 башни по 1 76мм и спарка бофорсов. 4ранг, 3.3 у обоих. Прем акк. Достаточно быстро всё качалось.
Сейчас осталось всё в топ вывести только. Вот это уже кошмар…
Ну Вулкан прям имбовый на своем БР. Малый флот у япов выглядит очень приятно и очень сильно если будут полностью реализованы, имею ввиду JMSDF, фрегаты Императорского флота выглядят (выглядит? не помню сколько их там) тускло на их фоне.
Ну, кстати, Акебоно выглядит приятно, может на след скидки куплю, а то нужно(хочеться?) докачать 4 топа малого флота(искл. Сенан в наличии)
Он имбовый, пока встречаешь катерочки. Лохани с 76, на спавнах катеров появляющиеся, быстро объясняют, что ты не прав. Да и в принципе что-то побольше вулкан неохотно пилит. Но против других катерочков шикарно.
Ну у меня проблемы возникали с чем-то крупнее морских охотников, остальные с БПС разбираються за 2-3 секунды
Во, Акебоно! Там у него еще какой-то “клон” в ветке есть. В принципе эта парочка и чикуго тебе все прокачают. Главное ББ в 76мм заряжать. Ну и пару касет с РВ по летке и катерочкам гасить
Меня м802 пугают)))
Хах, я как раз Чикуго так и использовал
Ну я вижу, вот он похож уже на фрегат, чем на МО
Вот нужен ввод спауна для Фрегатов, одно дело когда малый флот, а другое когда крупный и ты ничего сделать не можешь
Как по мне фрегаты в “суперпозиции” Их спокойно пинают эсмы (у японских 76мм дальность стрельбы чет 8.5км всего вроде), но если фрегат заплывает к малышам - избиение младенцев, которое останавливает лишь торпеда.
Я о том что если ты попал к эсминцам, то можно на фрегатах и не спауниться.
На малышне, 5 минут плыть того стоит, даже другие фрегаты часто ничем ответить не могут, хотя не забываем тот же СКР-7 которого даже эсминцы боятся
у скр скорострельность выше и фугасы мощнее. меня пару раз оно на крейсерах забирало
Не “Чикуго”, а “Тикуго”. Так пишется ( в переводе ) и так произносится.
Произносится “Тсикуго”