Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Сегодня смотрел и в рентгене он был только у сомуа и сюрбайсе.

У амх50 должен быть. По крайней мере, на амх50 за бп есть

Ну вот надо завтра будет чекнуть, мб это был баг.

Дублёр очень багованный, он срабатывает через раз и это проблема у всех танков с дублёром. Думается мне, это из-за сложной логики замены одних танкистов на других, тем более во время перезарядки.

Разумеется, тебе об этом нигде не напишут, будь добр разбираться сам.

Да я в рентгене не видел возможность дублёра у техники. Я надеюсь его у них не убрали.

Месье , не забывайте что данному персонажу глубоко плевать на ТТХ , главное что мифичная статистика там где-то пробивает потолок иза нескольких игроков…

Кстати, а где он? Неужели перешёл на ком форум или забил на игру?)

Честно говоря , я не знаю где он…

А что это вы тут ветку Бинелюкса ночью обсуждаете?

Может в какой-то теме сидит там во всю воюет за честь статистики))))

Ну или может и впрямь забил на игру

e00105790f052f02c0f540837bacf302_w200 (1)

Ну просто он же КБР. Если его уже долгое время нет на ру форуме, то значит он сидит на ком форуме. Вряд ли КБРу дадут возможность забить на игру.

А мне леопарды в сетапе нравятся!

КБР так то не обязан сидеть ни на каком форуме. Он может просто принимать репорты через систему баг репортинга.

Ралин регулярно появляется на форуме, но он чаще участвует в обсуждении топовой техники.

Судя по репортам, висящим по полгода без просмотра, КБРы не обязаны и в багрепортной сидеть

1 лайк

КБРы их смотрят и докладывают разработчикам, но пока не будет ответной реакции, не будет и основания менять метку репорта на «принято» или «не ошибка».

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/LiCBEq6jTllx
Сначала приняли, потом отказались. Т.е. разрабы приняли, даже не проверив инфу, а на этапе реализации вдруг узнали, что вооружение не впишется в игру?

Если правильно понимаю, то кнопка «сменить метку репорта» находится у КБРа, так что начинающий КБР вполне мог допустить ошибку.

У других, если память не подводит, всё таки нет. Исторически он скорее всего был у TOA100, но так как по этой башне отсутствует какая-либо внятная документация, пруфов дать не могу.

Пы.сы: хотя глянуть бумажки по Лоррейну можно, мейби там что-то отыщется.