Проклято
Уля ля !
Вот это я понимаю игрушка !
Пушка от MARS-15, так понимаю
Первое фото AMX 50 с испытаний на Абердинском полигоне. В принципе становится понятно, после чего задумались о создании Сюрбайссе и на что оглядывались при его создании.
У инженеров были комплексы неполноценности, видимо.
На деда-3 и литые магахи и ко°?
Уже есть Марс, пушка та же, стаба так же нет. Смысла на ввод никакого
На M103 (T43 в девичестве), вестимо. Дед-3 считался основным противником, причём невозможность 100-мм уверенно поражать его в ВЛД стала одной из причин отмены проекта.
А ещё ранний проект Сюрбайссе прям подозрительно кого-то напоминал.
Я считаю его родичем магахов.
Марс с обитаемой башней.
И вообще это планета
С каких пор разнообразие стало чем-то плохим и не имеющим смысла?
Буквально такой же танк по тактике игры, никакого разнообразия. Динамика у Марса достаточная, в сравнении с шасси AML или RPX разница в максималке будет заметна только на полях, в большинстве карт этого БР (8.3) карты будут маленькими и коридорными, где преимущества в максималке особо не получается
Франции нужна техника со стабом и желательно родная, благо такой предостаточно, жаль что улитки вместо этого занимаются тупым копипастом
А какая техника есть со стабом, кроме амх-30с?
Танк с необитаемой башней стоя за рельефом будет чувствовать себя в разы лучше, чем такой же танк но с обитаемой башней.
Так что тут ты не прав.
Так это не значит что нужно отказаться от танков которые я скинул выше.
Так у него база буквально от паттона с мелкими доработками
Магахи делали на основе опыта М103 скорее.
У Франции и так самое большое количество не стабилизированных фиговин. Пока все остальные гоняют со стабами и, нередко, нормальными ломами, у Франции на 6-7 ранг только 4 стабилизированные пушечные тачанки (одна из которых вообще должна на ступень ниже уйти). Необитайка и АЗ никоим образом не поможет не стабилизированной пушке. Будь там стаб, другой вопрос
Из того что нет в игре: MSC, Leclerc T1, все AMX-32 и AMX-40, AMX-10RC с поздней башней TML 105, Vextra 120, любой носитель CTA40 (AMX-10RCR, Sphinx, VBCI-2, Jaguar), VBC TTB190, ERC 90 Sagaie II и упомянутый AMX-30C2
И повозки которые я кинул выше никак не мешают добавлению танчиков с стабилизатором.
Кстати отсутствие стабилизатора можно компенсировать нормальными приводами💁♂️
Кстати отсутствие стабилизатора можно компенсировать нормальными приводами💁♂️
Нет) Ствол всё равно будет болтаться даже при 40 градусах)
Не компенсирует, особенно учитывая крайне фиговую настройку подвески у колёсной техники