Если ручки крючки, это не проблема техники
Ты мне сейчас будешь рассказывать о том, что 90-мм так же просто берёт тяжёлые танки в лобовую проекцию, как и 105-мм у Т29?)
Про выцеливание прицельной щели можешь даже не писать, это просто смешно.
А зачем встречаться с тяжёлыми танками в лоб на такой технике как М46?
Возможно, потому что из этих возможностей и складывается универсальность техники?)
Скажем, Т-44-100 на том же рейтинге вполне может пободаться с КТ даже в лобовом столкновении. Вот это, в целом, универсальность, да.
А когда ты шхеришься по бортам акт ЛТ, шугаясь едва ли не основных противников, особой универсальностью тут и не пахнет. Лучше уж ЕБР взять, раз на то пошло.
Хочешь подвижность м46 с пушкой пробивающей все в лоб?
Ну бери леопард 1 с 8.0.
М46 прекрасная техника для 7.0.
Жабоедики просто слегка прифигели имбоводить на 7.7
Ну, в общем-то, аналог уже есть. AMX M4 называется, и стоит даже ниже. Да, снаряд похуже, но урон у него вменяемый.
Из аналогов по БР — 44-100, но едет несколько хуже. При этом действительно есть броня
Просто подвижность у М46 неплохая, но не феноменальная.
Ох уж эти неистовые имбы с 7.7, просто разносящие рандом через одну кнопку. Вот бы их всех на 8.7 отправить, а. Хотя и там, наверное, имбовать начнут…
Пы.сы: можно твою статистику нагиба на 7.7, пжалуйста?)
Да сейчас на любой технике 7.7 стата хорошая будет, БР очень часто в топе играет.
Ага, где-то в прекрасном мире, в котором не существует аптиров к советскому 8.7. Ну или на советском же 7.7.
Пожалуйста, сначала поиграй на этом замечательном сетапе, а потом говори о его необычайной имбовости)
Играл, никаких проблем не испытывал
В очередной раз убедился в том что Минороводы пытаются выставить хорошую технику слабой и плачут что всему БР завысили.
Так дай статистику, пожалуйста, раз уж начал ею мериться.
Почему-то окромя 1.6 на Лоррейне и 2.6 на AMX 50 за 14 боёв я ничего там не увидел. Как-то не очень похоже на имбаласный нагиб пяткой левой ноги.
Заметь, это не мои слова. Найдёшь в моем сообщении выше указание на завышенный рейтинг — подам с полки пирожок.
Кстати, 8.0 для Батчата и БПшной пятидесятки это честный БР, или минороводы ноют?)
Достойный результат для сток техники.
Это результат абуза постоянного топа на 7.7, все заслуженно
У меня на Хомяке одно время висело кд в шестёрку. Первые боёв десять-двадцать, где-то, потом к сотне откатился к трёшке.
Одно дело нащёлкать кд за несколько боёв, особенно когда тебе не надо выкачивать нормальный снаряд, и другое — держать высокую цифру на протяжении приличного количество игр.
В этих ваших интернетах воистину не поймёшь, кто прикалывается, а кто реально подобное порет на полном серьёзе…
Когда что то играет в топе около 50-60% боёв - не удивительно что оно получит повышение бра.
Ты делаешь такие выводы на основании 33 игр на французском 7.7, или тебе кто-то это рассказал?)
Я играю на Сомуа ещё с времен до декомпрессии, когда первый Леопард делил с ним 7.3. Когда БРы раздвинули, французский 7.3 действительно играл против КТ и ему подобных практически каждый бой, и то было раздолье.
С повышением сетапа до 7.7 игра в топе потонула в постоянной игре против советского 8.7, которым, видимо, забит матчмейкер. Я тут как-то не так давно писал сюда статистику по десяти играм на Сомуа, можешь поискать, если желание есть. Неким чудесным топом в 60% случаев там и близко не пахнет.
Люблю я людей, у которых есть некие оверпаверед-миноры, вечно попусту ноющие из-за своей имбовости. Но играют они, почему-то, почти всегда именно на “слабых” мажорах. Диссонанс какой-то.
Я тогда активно играл на 7.7 СССР.
Я качаю ветки исключительно по тому к какой нации и культуре у меня больше душа лежит.
Увы с французской культурой у меня нет ничего общего.
Не поверишь, я тоже на нём часто играл)
Т-10А до сих пор в топ 3 по числу сыгранных боёв и где-то в топе моих любимых тяжей.
Абсолютно тоже самое, только для меня ключевым критерием является интерес к конкретной технике.
Поэтому и играю на французском 7.7, собственно. Потому и купил Хомяка, Кунгстигра, 90/930 и прочие машины.
как раз в тему
обожаю играть против американцев