Незаметно как-то. Тех же сушек едва ли хватит на год, а вводить не_топовые джеты улитка не торопится.
Хочется верить, что достигнув предела в развитии вширь, улитка начнёт развиваться вглубь, но верится с трудом.
Незаметно как-то. Тех же сушек едва ли хватит на год, а вводить не_топовые джеты улитка не торопится.
Хочется верить, что достигнув предела в развитии вширь, улитка начнёт развиваться вглубь, но верится с трудом.
Германии?
Ну потому что очередной танк с модулем от Леклерка для Франции как мёртвому припарка.
Улитка не умеет в новые режимы, какаой вглубь…
Можно и механиками развивать
Германии и Франции.
Какие же двойные стандарты от чела, который не играет в игру…
Это твинк хускайчика (:
Которые постоянно кривые и работают через ж?)
Я знаю, я одним из первых это и узнал)
Я кстати смотрю, всё же закрыли правую щеку на башне леклерка. Это у всех леклерков так на поздних модификациях или только у ембт?
Не закрыли, это башня от S1T5, а не SXXI
Ну вот игра такая, давно пора принять за аксиому. Мне кажется, наименее забагованы разве что самые старые поршни, потому что там банально нечему баговаться. Максимум рассинхроны, но это не проблема механик игры.
Т.е. башня от прототипа? А чем она ещё от серийных отличается?
Думаю тут проблема не в игре, а в великом движке и разрабах.
Прототипы это MSC и T1, а это башня от серийной версии (серийные начинаются с T4 и до T11, T2 и T3 являются предсерийными)
Т.е. закрытая правая щека только на одном варианте серийной версии леклерка, а потом правую щеку вернули назад?
У SXXI в целом другая башня, там не только у щеки наводчика габарит больше, но и у командира, правда улитка на это забила чучун
А форма такая же выпуклая?
В чем двойной стандарт?
Какая разница на каком шасси стоит башня Леклерка?
Для ветки Франции это будет очередной Леклерк, для Германии совершенно новая машина…
Ага… Оказывается бронированный корпус это не абсолютно новый элемент машины для Франции…
Пт16 существует.
Зачем стрелять в корпус, когда есть дырявая башня?
Давно ПТ16 стал леклерком?