Ну так их не надо подставлять, это легко)
Фигня, броня более универсальна, учитывая, что есть много машин, которые будут быстрее даже такого сомуа, при этом и броню лучше иметь могут)
Я не понимаю это желание сделать из хорошей техники фигню от самих же французоводов…
“Нормально”, быть может, в сравнении с КТ и ему подобными. Из-за сломанной КПП после тридцати у него начинаются лютые тупняки, а максималку он видит только в мечтах.
Даже с его прежней максималкой он был куда бодрее.
Танкует он ровно до первого человека, который хотя бы немного смог избежать похмельного синдрома)
Сейчас, когда он заметно чаще играет на своём рейтинге и в топе, наличие брони в лобовой проекции хотя бы ощущается из-за присутствия хлебушков на КТ и амеротяжах.
В прежние времена над его бронёй регулярно посмеивались ломы, кумули и ПТУРы.
Да фактическая выживучесть у всех этих машин плюс-минус одинаковая. А вот нормальной башни его линейному собрату с TOA100 действительно очень не хватает — корпус внизу списка всё ещё способен порой держать удар.
К большому сожалению, враги в нашей игре далеко не всегда имеют привычку появляться исключительно в лобовой проекции)
Некоторые даже догадываются, что Сомува можно протыкать в борта под неистовыми углами. Но, к счастью, пока только некоторые.
Это ж какие например, если исключать Т-54 (которые будут шустрее лишь с натяжкой)?
Ну, конкретно в данном случае это вопрос к т-щу Снейку.
Как только я узнал об этой затее, сразу сказал, что пилить такой репорт до появления точных сведений о ТТХ и/или изменения бронепробиваемостм его орудия малость преждевременно. Но, как бэ…
Да чтоб мой КТ так же ехал как сомуа… Он даже после нерфа нормально едет и набирает максималку так же нормально. Я уж молчу о том, что КТ вообще не поворотливый и еле двигается. Сравнить его с любым тяжем, он будет ехать бодрее всех
Не знаю кто над ним там посмеивался, я наиграл на нём дофигище в то время боёв и проблемы были ТОЛЬКО с 55-ками и то, многие на 55-ках играли на каморниках которые сомуа успешно хавал. Плюс им просто хватало в казну стрельнуть и добить
М46
Ну это прямо громко сказано. Паттон действительно достаточно шустрый, но реальный выигрыш там будет далеко уж не такой значительный. По таймингам они будут плюс-минус одинаковы.
Ну а броня у Паттона реально выделяться будет только в бортах. Вообще не могу сказать, что он забронирован сильно лучше историчного Сомуа — ВЛД и НЛД и там и там фольгированные, а башня у француза явно крепче.
Не знаю, каким боком он там нормально едет, сравнительно с его предыдущей настройкой. Чисто в полигонных условиях он по замерам потерял 30% динамики.
По прямой-то он может и нормально едет, но вот любой поворот, грязь или горка — начинается ахтунг, причем даже асовый экипаж не слишком сильно спасает положение. Серьезно, это единственный танк, на котором мне приходилось пользоваться ручным переключением, чтобы он бодрее ехал.
Ну, буквально любой обладатель чего-то окромя раннего БПСа, сплошняка или каморника. Последние, впрочем, тоже вполне неплохо залетают, если субъект приблизительно знает, куда надо стрелять.
Так речь идёт не о сложности борьбы с противником, а об эффективности бронирования. При вечной игре на 8.7 это был скорее рудимент, сейчас ситуация, конечно, стала получше.
Ну так раз лучше стало, наверное не надо просить н