Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Тем временем там2ип, леопард 1а5, оф40…

Что… Скажи это тип16 на 9.3, чентауро 105 на 9.3. Круче снаряды только у колёсников 10.0+.

Так я и сказал лт

Про них тоже уже напомнили

Спрут и т72а

Спрут-М и т72б/т80б

Там2ц и лео2к

Векстра и амх40

При желании можно ещё примеров найти

Ну и специально для подобных исключений ещё в начале сказал:

Ты это даже процитировал

А играет больше как типичный ст а-ля леопард.

Изначально она не имела топ лома вообще и игралась с ломом амх30супер.

а сейчас у неё топ лом, про сейчас и говорили

И бр ей подняли, хотя это особо не поменяло ничего… Вот би амх40 норм зум или новый лом…

Чел спросил, Я ответил. Ват ар ю доколебался до меня?

Тащемта, векстре стало намного проще бороться с танками, даже против 11.7 можно отыгрывать. Проблема только в том что увн там желают лучшего, да и я бы не сильно обращал на это внимание, если бы кидало на карты где можно от дистанции отыграть

Прицелы такие же как у AMX-30B2, а лучше лом на 120мм у Франции только F1

Так получилось!! Прасти миня!!!

Т.е. прицел никак с 10х не поменять?(

Уже неплохо, учитывая, что на том же бр стоит кайлер, который лучше во всём, кроме мнимой брони.

даже она у него фактически лучше

Ну… На амх40 могут не пробить иногда, а кайлер разве что баками может что-то танкануть.

Маска каким-то фигом жрет жм33 и 3бм42, влд дает рикошеты тогда, когда вроде не должно…

Я бы сказал, что на своем месте сейчас только радкебабер да руйкаты за счет увн.
Чентауро 9.0-9.3 (дм23-33)надо давать, типам 16 тоже. И векстру тужа же на 9.3 с сохранением нынешного лома. (Я ж не ошибаюсь, что он близок к дм33?)

Нет, во первых - сороковке нечего делать на 11.0/11.3 (а она туда улетит, ибо лом на +500мм пробоя), во вторых - на CN-120-25 он даже не предполагался, а значит даже примерных данных о скорости полета не

Нет

Он лучше DM63 на 105мм. Имхо, векстре только КД получше дать и всё

Да многим танкам на 105-ах можно дать кд лучше…

А говорили имба
image

прем в топ комплектации идет сразу, не надо на кумулях тошнить + первым пиком брали.
А вот относительно такого же линейника в той же ветке как-то имба
image
image

Еще про китайских ботов напиши