Ну вполне по нескольким выставкам брошюры ходили с такой массой
Для одного вес с учетом 30% топлива, для другого с учетом 80%, уже буквально большая разница была бы.
На тонны веса?
У леклерка баки объемом 1700 литров.
Опять же, я не утверждаю, а просто предполагаю и привожу примеры, по которым даже одинаковый танк можно взвесить на ± тонну.
Это по типу смены композита у тех же лео 2а4 и 2а5? Про сам новый композит ничего не известно?
Это внутри этих бронемодулей во лбу или которые по бортам башни?
Вот это толстая башня должна быть по идее.
1300, 1700 при использовании дополнительных в корме
Подумал, что там речь о внешних которые в полке. Тогда да, 1300
Хороший там интернет
Право лево у французов у французов droite и gauche ¯\_(ツ)_/¯
Ну в итоге получается, что во лбу башни заменили композит, а по бортам поставили новую полу дз - полу неру. И во лбу бронемодули должны быть больше в размерах.
Жаль броня корпуса никак не менялась…
Частично, третий бронемодуля все так же НЕРА (хоть и его обнулили уменьшили)
Да, но лично у меня проблема найти нормальную фотку первого левого бронемодуля. Почему то с правой стороны есть адекватная фотка, где можно примерно прикинуть какого она размера (и хорошо видно что здесь он длиннее чем в игре)
С левой части фотографии с таким же ракурсом я вообще найти не могу
Вообще думал что на фотках с испытания XLR смогу что-то нормальное найти, но тут просто качество 4ка ультра эй ди
А уменьшили в габарите или просто сделали компактнее?
И из-за этого не получится сделать репорт, хотя там инфы про увеличение брони тоже наверно нет.
Странно, что не решили поменять бронемодуль перед командиром на пример бронемодуля у ембт 2018 года. Кажется он лучше закрывает щеку.
Опять же, смотри на фотку где у SXXI борт не прикрыт, там прекрасно видно что половина третьего модуля уменьшена в угоду размещения там той непонятной штуковина (примерно с половины казенника до АЗ)
Да… Сложно конечно без нормального количества инфы… Что это за штуковина, а хрен знает…
Кстати напомни, а у ембт 2018 года башня же от С21?
На ЕМБТ 2018 стоит башня от S1, просто элементы хранения нестандартной формы