На выбор только два варианта — ф1 и г1, а с топовым снарядом мск в общем-то ничем не хуже даже топового леклерка, потому что подвижность прежняя, защищённость одинаково нулевая, ну а +1с перезарядки для разницы больше 1.0 по бру как будто норм
Намного хуже по броне. Можешь даже посмотреть бронирование корпуса против своих же ломов у мск и у леклерка.
Ага, конечно.
Оба ловят ваншоты от примерно всего, какая разница?
Нет, у леклерка больше возможностей отбить снаряд. Корпус защищён лучше, как и башня.
Нашёл такой интересный баг, или это не баг а недоработка.
Так вот, я доказывал знакома что ликлерк шотается в башню и при этом он умирает от бк, но игра говорит что он умирает от того что экипаж введен из строя, при этом лом задевает только 1 члена экепажа. В то время если выстрелить в бк т-90м, то он умрёт от взрыва бк.
а ещё я проверял на strv 122a
И тут тоже пишется “экипаж выведен из строя”
У улитки так много с чем. Стреляя те же 55 я часто вижу “Экипаж выведен из строя”, хотя я сделал -1 и попал в бк
Намедни докачался до Сантала, опробовал и у меня вопрос: почему его ракета такая убогая? По характеристикам она вполне норм, но даже в пробном выезде по тихоходно летящим болванчикам попадает через раз… Она заметно хуже Стингера или Иглы, к ним и близко в таком количестве вопросов нет…
Ракеты как ракеты. От 10g многого не жди. Есть по хуже в виде чапалаха и антилопы
Так в том и дело, что у Санталовской ракеты 16джи, как и у Чапалаха, но у того с набором скорости проблемы и он хотя бы ПТУРы вертушечные сбивает…
Да, 16, напутал. Мистрали пускать удобнее, очко захвата больше
Наконец-то запилил репорт по перезарядке АРЛа. Шансы прикидывать не буду, но раз уж Чи-Ри починили…
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/qSzSuKTHHe5g
Интересно, что если оно работает именно так, то механизм заряжания ARL скорее похож не на Чи-Ри, а 1 в 1, вплоть до малейших деталей, он повторяет механизм заряжания Хо-Ри.
Там тоже лоток, который надо ручками двигать, чтобы досылатель зарядил орудие
Ну, по сути да. Там в конце репорта должно было быть ещё про эффект досылателя в игре на примере ИС-6 и Т-10А, но чёт забыл вставить.
Просто на Хо-Ри два мужика заряжают, поэтому не стал упоминать. Да и фиксили недавно именно Чи-Ри)
Когда репорт такой же по фошу?)
Ну, с ним сложнее, ибо не имеется фотографий изнутри, описания принципа работы механизма и хоть каких-то отчётов с испытаний. Пока не имеется.
А ведь в тундре у него в дм имеется лоток!
Ах да, к вопросу о том, что АМыИКС 50 был, дескать, слишком сложным и дорогим.
Спойлер

Это кто писал такое?
Да, в общем-то, это мнение часто мелькает в самых разных источниках.