Теперь бы MSC вернуть на 10.7
Когда будет электросистема, возможно вспомогалка будет ее дублировать (мое предположение)
Да ну, добавили же модулей, цитата “жрущих осколки”
А они случаем не включаются в модуль электрооборудования?
На Шилке, если не изменяет память, ВСУ как раз в него входит.
ВСУ ВСУ рознь. Есть те, что нужны, чтобы питать башню, как на шилке, к примеру, а есть те, что “про запас” для работы без двигателя.
У ЗРК как правило просто доп мощность всегда нужна.
А какого лешего 2а72 и 2а42 до клина выплевывают 80-90 снарядов, а vbci всего 40-50.
Прям ну очень быстро перегрев наступает.
И я в принципе не понимаю как перегрев балансят и по каким параметрам. Бушмастер на бредли и адатсе выплевывает 50-60 и 120-130 соотвественно.
Зато есть одна советская автопушка 10.7, на которую перегрев вообще не сказывается)
на каком основании должно быть иначе? есть мануал на м811?
Потому что имея разную скорострельность (330 и 550) советы выплевывают одинаковое кол-во снарядов. А тут смешные 40-50, которыми ты не всегда успеваешь выбить гусеницу и ствол.
Да и бушмастер с его маленьким темпом выстреливает те же 40-50. Совпадение?
Предположу, что перегрев может по ошибке быть привязан к времени непрерывной стрельбы, а не количества выстрелов подряд
Мне вот интересно по какому принципу балансят это и почему у советов х2 снарядов до перегрева.
Ты не понял: может быть перегрев сделан чисто по времени, а не по количеству выстрелов. Таким образом у советов получается перегрев за то же время, но за вдвое большее количество выстрелов.
vbci - 8 сек 400выс/мин
2а72 (бтр-80а) - 14 сек 330выс/мин
2а42 (бмпт) - 10 сек 550выс/мин
бушмастер на бредле а3 - 15 сек 200выс/мин
адатс - 15 сек 500выс/мин
xm800t - 6-7 сек 1050выс/мин
На секундомере сейчас замерил, может быть погрешность в ± секунда.
Почему адатс имеет перегрев бушмастера со скорострельностью х2.5 не поддается логике. Ну и советы после адатса имеют самый большой коэфф на выстр/перегрев.
Если величина нефиксированная, то может всё же настраивали перегрев по мануалам, но у меня под рукой только мануал на 2а42 и то я там не припомню, чтобы находил ограничение на максимальную длину очереди
Начнём с того, что при стрельбе бронебойными у VBCI вообще не должно быть стрельбы очередями. Максимум с отсечкой по три выстрела. Думаю это не просто так сделали.

Обпс или бпс? Да и тут вопрос о текущей реализации перегрева.
Без разницы, любыми.
Ну считайте, что перегревом реализованы реальные проблемы со стрельбой очередями.
Не знаю про реализацию стрельбы у vbci.
Только это не отвечает на вопросы перегрева у бушмастера)
Ну так идите в тему американской техники. Какое отношение бушмастер имеет к M811 и VBCI?
Та и та автопушка выплевывает 40-50 снарядов до клина. Я не знаю какие там проблемы или особенности с автоматической стрельбой у vbc. Но реализация перегрева говна сейчас, и я не понимаю логику настройки.