А 7.7 ебр трогал? А то меня посещала мысль взять его, если он хорошо просядет по цене летом. Но теперь чет как-то не уверен
только в пробнике
но вот он уже должен быть лучше
хорошая скорость и кумули, так еще и в лучшем сетапе франции 7.7 стоит+ башня маленькая, сложно убить будет его
Там и я его трогал) но, емнип, там не учитывается экипаж. То есть ты на стоковом сидишь. Поправьте, если не прав
хз
но он буквально клон 5.3
так что если 5.3 в топе
можешь его обкатать и понять скорость
тоже самое, только 2.3 бра за кумуль на 350(странно, что каморники не оставили) хотя бы в шутку 100мм каморниками кидаться
Ну кстати да, справедливо. Хотя я уже не помню как ебр катался. Год назад последний раз трогал. Мб даже чуть побольше
вполне нормально
бесит только, что все колесники тормозят год
буквально легче об стену бится
Увидел такую новость и возник вопрос: есть ли у леклерков асц по воздушным целям ирл? Если есть, то на каких модификациях (интересуют прежде всего представленные в игре)?
АСЦ всё равно какие цели сопровождать.
Другой вопрос, что Европейцы снова не до конца понимают суть проблемы FPV.
А в игре нет
Как будто идея стрелять картечью по фпв не лишена смысла
Потому что в игре и СУО как такового нет.
Это бесполезная и откровенно тупая затея, которая появляется в умах тех, кто не понимает сути проблемы.
Мало того, что у танка чисто технически нет возможности нормально обнаружить ФПВ. Так и для его поражения, ему придётся ездить разряженным ибо сменить тип выстрела после заряжания невозможно.
Это полная ерунда, которая нежизнеспособна и буквально для показухи на полигоне.
Вроде только на более поздних модификациях, которых в игре нет
У леклерка нет АСЦ ?
Нет, только на XLR вроде появилось.
В статье отдельно отмечено, что это лишь одна из мер противодействия дронам, которая не отменяет других вариантов.
И как бы сами эти испытания были проведены для проверки самой возможности в хоть сколько-нибудь реальных условиях сбить фпв с танка
Серьезно ?
Даже инерциальной системы не стояло в танке за 10 лямов $ ?
Всё на кондиционер потратили
Ничего другого они и не могли написать )
Такая возможность неоднократно демонстрировалась - ФПВ сбивали 3ОФ26 )
Только это настолько удачные условия должны сойтись, что палкой боюсь сбить больше шансов.
По фото не разобрать, но что-то не похоже это на классический FPV. Скорее что-то из “агро” сегмента.
Да, видел этот ролик, с т80 вроде
По размерам сопоставим с улиткиным реконом
Но меня больше интересовала версия леклерка на этом фото