У мефисто есть стаб) хотя танчик он с очень сильной натяжкой
БУЭЭЭ
я лучше удалю игру, чем прокачаю и сыграю на мемфистО
Ну я бы не сказал, что он прям плох. Выводил в пики и особо не плевался
во первых- это птур, что уже отторгает, во вторых - это птур в худшем 8.7 сетапе игры
Нууу… ск105 был приятен. бренус тоже. Мефисто уже обсудили. Да, им не хватает стаба, но прям невыносимой игру на них это не делает. Всех прокачивал, ни с кого не плевался (хотя мб у меня болевой порог стал повышенным после пикирования амх13хот)
без стаба на 8.7 что угодно неприятно, если это не тяж с кд 2 секунды
для меня делает, предпочитаю активный геймплей, а не стояние на холме весь в бой, ЗАТО с теплаком
Спойлер

Что интересно, по данной машине уже очень много принятых и старых репортов, которые касаются этой темы:
- Somua SM incorrect auto loader and ready racks
- Somua SM | AMX 50/100 incorrect turret model- TO 100
- SOMUA SM bugs, part 1: wrong hull modelling
- SOMUA SM bugs, part 2: armor model
- SOMUA SM errors on the visual model
Я думаю, основная проблема заключается в том, что разработчикам придётся стерпеть негативную реакцию большого числа людей, купивших этот танк. Ведь карета превратится в тыкву.
удоли!
не раскачивай лодку в которой мы все сидим
Не будет думаю, ибо на тех бр пробоя и вв много, ну и знаменитое ломание трансмиссии через комбашню или башню от пантер и тигров будет.
Эти мелкие миллиметры брони и угол с такой толщиной никакого плюса не дают, а вес будет буквально от обычного амх50 с тем же движком. Это будет тупо более высокий в габаритах амх50. Т.е. никаких плюсов и нет фактически.
В каком месте +15мм в башне = более бронированной? Ну это прям странно…
Они скорее всего просто выведут бумажный сомуа и введут на его замену это, которое мало кто будет брать.
Ну, что-то вроде. Точного значения в бумагах нет, но судя по замеру чертежа, там либо 60мм, либо 65.
Тут тоже стоит учесть, что однозначной массы танка мы на данный момент не знаем. Даже отдельного корпуса. Поэтому все эти цифры - лишь прикидки. Но, как мне кажется, Сомуа уж точно не должен быть тяжелее своего визави от AMX.
Я вот всё жду, когда парадный AMX 50 с TOA100 выведут из ветки, а на его место дадут историчный “серийный” AMX 50 с башней TO100, которая сейчас на Сомуа. Эх, мечты-мечты…
Ну, в контексте снижения толщины со 150 до 75 это действительно не плюс. Но шанс рикошета от ВЛД будет, возможно, больше чем у АМХ 50 с его 90 при 54.
Он может и не быть больше АМХ 50. Это сейчас он больше 50-ки, но сейчас у него неверная модель.
При обстреле из некоторых автопушек это довольно сильно повлияет на живучесть экипажа в лучшую сторону. Например Rh202 от Мардера или ХМ800. Ясное дело, что о возможности отбивать чуть более серьёзные орудия не может быть и речи.
Для рикошетов нужно больше 60 градусов, и то, если там обычные бб, а там уже подкали в ходу и ломы.
Так они будут в борт бить
120мм без наконечника и 90мм с наконечником с не самой малой переодичностью отскакивают от ВЛД пантеры, где 80 под 55.
А в лоб не будут?) Странный ход мысли если честно.
За всех не говори)
а ты не сиди в французской теме, если хочешь все испортить!
Абоба скорее, чем система рикошетов полноценная.
А в лоб они скорее всего помрут раньше, чем что-то успеют сделать)